FAQ Login
Buscar Perfil
Miembros Grupos de Usuarios
Entre para ver sus mensajes privados
Registrarse
DS212+ y Leotec Android TV Box 4K Octa3 3GB/32GB/4K/Octa.
Publicar nuevo tema   Responder al tema
Foros de discusión » Redes (NAS, NMT, Media Players...) » DS212+ y Leotec Android TV Box 4K Octa3 3GB/32GB/4K/Octa.
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
NIKK
Saliendo del cascaron
Saliendo del cascaron


Registrado: 17 Mar 2012
Mensajes: 140
Ubicación: Barcelona (por el Camp Nou)

 Mensaje Publicado: Dom 07/01/2018    Asunto: DS212+ y Leotec Android TV Box 4K Octa3 3GB/32GB/4K/Octa.
Responder citando

Hola a tod@s y feliz año. Estoy por comprar un Leotec Android y ver el contenido del NAS a través de el. Tengo varias dudas sobre esto. ¿Es complicado configurar el Leotec para poder ver el contenido del Nas en la televisión? me refiero a configurar una red local. ¿Este NAs en concreto tiene suficiente cpu para ver su contenido sin cortes en la televisión?

Saludos.
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Pharizna
Staff
Staff


Registrado: 02 Sep 2003
Mensajes: 14657
Ubicación: En medio del transporte público madrileño

 Mensaje Publicado: Lun 08/01/2018    Asunto:
Responder citando

¿Que TV tienes? ¿La transcodificación la piensas hacer en el NAS?

Yo suelo utilizar mi NAS (o router) simplemente como almacenamiento de los ficheros y luego el palomitas o un Media Player Android para el resto.
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
NIKK
Saliendo del cascaron
Saliendo del cascaron


Registrado: 17 Mar 2012
Mensajes: 140
Ubicación: Barcelona (por el Camp Nou)

 Mensaje Publicado: Lun 08/01/2018    Asunto:
Responder citando

Pharizna escribió:
¿Que TV tienes? ¿La transcodificación la piensas hacer en el NAS?

Yo suelo utilizar mi NAS (o router) simplemente como almacenamiento de los ficheros y luego el palomitas o un Media Player Android para el resto.


Es una sony kdl 32 d3000. Lo de transcodificar no lo entiendo. Básicamente es ver el nas en el leotec y poder reproducir lo que hay en el nas sin tener que sacarlo al disco duro antiguo o pendirve a través del pc.
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Pharizna
Staff
Staff


Registrado: 02 Sep 2003
Mensajes: 14657
Ubicación: En medio del transporte público madrileño

 Mensaje Publicado: Lun 08/01/2018    Asunto:
Responder citando

NIKK escribió:
Pharizna escribió:
¿Que TV tienes? ¿La transcodificación la piensas hacer en el NAS?

Yo suelo utilizar mi NAS (o router) simplemente como almacenamiento de los ficheros y luego el palomitas o un Media Player Android para el resto.


Es una sony kdl 32 d3000. Lo de transcodificar no lo entiendo. Básicamente es ver el nas en el leotec y poder reproducir lo que hay en el nas sin tener que sacarlo al disco duro antiguo o pendirve a través del pc.

Había leído muy rápido y creía que querías que la TV leyese / reprodujese directamente los ficheros del NAS.

Lo único que quieres, por lo que me parece, es que tu nuevo leotec lea del NAS y repoduzca a la TV. ¿Qué NAS tienes? Seguro que no tendrás problema alguno en "mapearlo" y que el Leotec lo vea como una unidad de red para poder extraer la info, etc, etc Smile
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
NIKK
Saliendo del cascaron
Saliendo del cascaron


Registrado: 17 Mar 2012
Mensajes: 140
Ubicación: Barcelona (por el Camp Nou)

 Mensaje Publicado: Lun 08/01/2018    Asunto:
Responder citando

Pharizna escribió:
NIKK escribió:
Pharizna escribió:
¿Que TV tienes? ¿La transcodificación la piensas hacer en el NAS?

Yo suelo utilizar mi NAS (o router) simplemente como almacenamiento de los ficheros y luego el palomitas o un Media Player Android para el resto.


Es una sony kdl 32 d3000. Lo de transcodificar no lo entiendo. Básicamente es ver el nas en el leotec y poder reproducir lo que hay en el nas sin tener que sacarlo al disco duro antiguo o pendirve a través del pc.

Había leído muy rápido y creía que querías que la TV leyese / reprodujese directamente los ficheros del NAS.

Lo único que quieres, por lo que me parece, es que tu nuevo leotec lea del NAS y repoduzca a la TV. ¿Qué NAS tienes? Seguro que no tendrás problema alguno en "mapearlo" y que el Leotec lo vea como una unidad de red para poder extraer la info, etc, etc Smile


Así es. Es un synology Ds212+
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Pharizna
Staff
Staff


Registrado: 02 Sep 2003
Mensajes: 14657
Ubicación: En medio del transporte público madrileño

 Mensaje Publicado: Lun 08/01/2018    Asunto:
Responder citando

NIKK escribió:
Pharizna escribió:
NIKK escribió:
Pharizna escribió:
¿Que TV tienes? ¿La transcodificación la piensas hacer en el NAS?

Yo suelo utilizar mi NAS (o router) simplemente como almacenamiento de los ficheros y luego el palomitas o un Media Player Android para el resto.


Es una sony kdl 32 d3000. Lo de transcodificar no lo entiendo. Básicamente es ver el nas en el leotec y poder reproducir lo que hay en el nas sin tener que sacarlo al disco duro antiguo o pendirve a través del pc.

Había leído muy rápido y creía que querías que la TV leyese / reprodujese directamente los ficheros del NAS.

Lo único que quieres, por lo que me parece, es que tu nuevo leotec lea del NAS y repoduzca a la TV. ¿Qué NAS tienes? Seguro que no tendrás problema alguno en "mapearlo" y que el Leotec lo vea como una unidad de red para poder extraer la info, etc, etc Smile


Así es. Es un synology Ds212+


Sin problema en ese caso. Lo único ten en cuenta la velocidad de tu conexión al nas si quieres ver pelis de alta resolución 😊
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
NIKK
Saliendo del cascaron
Saliendo del cascaron


Registrado: 17 Mar 2012
Mensajes: 140
Ubicación: Barcelona (por el Camp Nou)

 Mensaje Publicado: Lun 08/01/2018    Asunto:
Responder citando

Tengo vomistar 300/300 ¿Sabes de algún tutorial en castellano? porque no tengo ni idea de como hacerlo Confused
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Pharizna
Staff
Staff


Registrado: 02 Sep 2003
Mensajes: 14657
Ubicación: En medio del transporte público madrileño

 Mensaje Publicado: Lun 08/01/2018    Asunto:
Responder citando

NIKK escribió:
Tengo vomistar 300/300 ¿Sabes de algún tutorial en castellano? porque no tengo ni idea de como hacerlo Confused

¿Tutorial, para qué?

¿Ya has conectado tu NAS a tu red casera?

¿No sabes desde tu nuevo mediaplayer Android reproducir las pelis de una unidad de tu red? ¿Qué app vas a utilizar? ¿Kodi?
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
NIKK
Saliendo del cascaron
Saliendo del cascaron


Registrado: 17 Mar 2012
Mensajes: 140
Ubicación: Barcelona (por el Camp Nou)

 Mensaje Publicado: Mar 09/01/2018    Asunto:
Responder citando

Pharizna escribió:
NIKK escribió:
Tengo vomistar 300/300 ¿Sabes de algún tutorial en castellano? porque no tengo ni idea de como hacerlo Confused

¿Tutorial, para qué?

¿Ya has conectado tu NAS a tu red casera?

¿No sabes desde tu nuevo mediaplayer Android reproducir las pelis de una unidad de tu red? ¿Qué app vas a utilizar? ¿Kodi?


Viene con Kodi preinstalado. Quieres decir que una vez se conecta a la red el leotec ¿detecta las unidades que hay en red de forma automática? por ejemplo el nas lo tengo en red pero tuve que crear una ubicación de red en mi PC para poder gestionarlo.
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Pharizna
Staff
Staff


Registrado: 02 Sep 2003
Mensajes: 14657
Ubicación: En medio del transporte público madrileño

 Mensaje Publicado: Mar 09/01/2018    Asunto:
Responder citando

NIKK escribió:

Viene con Kodi preinstalado. Quieres decir que una vez se conecta a la red el leotec ¿detecta las unidades que hay en red de forma automática? por ejemplo el nas lo tengo en red pero tuve que crear una ubicación de red en mi PC para poder gestionarlo.

Si ta puedes ver tu nas desde el PC es porque tendrás activado SAMBA por lo que también será accesible desde Kodi, por supuesto Smile
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
NIKK
Saliendo del cascaron
Saliendo del cascaron


Registrado: 17 Mar 2012
Mensajes: 140
Ubicación: Barcelona (por el Camp Nou)

 Mensaje Publicado: Mar 09/01/2018    Asunto:
Responder citando

Pharizna escribió:
NIKK escribió:

Viene con Kodi preinstalado. Quieres decir que una vez se conecta a la red el leotec ¿detecta las unidades que hay en red de forma automática? por ejemplo el nas lo tengo en red pero tuve que crear una ubicación de red en mi PC para poder gestionarlo.

Si ta puedes ver tu nas desde el PC es porque tendrás activado SAMBA por lo que también será accesible desde Kodi, por supuesto Smile


Tendré activado samba en el nas ¿no? porque en el pc no lo encuentro y en el nas lo mas parecido que tengo activado es en "panel de control" "win/mac/nfs" en "servicio nfs" tengo marcada la casilla "habilitar servicio nfs". No sé si será eso.
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
NIKK
Saliendo del cascaron
Saliendo del cascaron


Registrado: 17 Mar 2012
Mensajes: 140
Ubicación: Barcelona (por el Camp Nou)

 Mensaje Publicado: Mar 09/01/2018    Asunto:
Responder citando

Supongo que será ir trasteando o en cualquier caso como he comentado antes quizás por defecto lo detecte.
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Pharizna
Staff
Staff


Registrado: 02 Sep 2003
Mensajes: 14657
Ubicación: En medio del transporte público madrileño

 Mensaje Publicado: Mar 09/01/2018    Asunto:
Responder citando

NIKK escribió:
Supongo que será ir trasteando o en cualquier caso como he comentado antes quizás por defecto lo detecte.

En KODI tienes que decir la ubicación donde encontrar las películas (o fotos o música) pudiendo seleccionar si están en una ubicación local o en una unidad de red... como tu NAS.
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Mostrar mensajes de anteriores:   
Foros de discusión » Redes (NAS, NMT, Media Players...) » DS212+ y Leotec Android TV Box 4K Octa3 3GB/32GB/4K/Octa.
Publicar nuevo tema   Responder al tema Todas las horas son GMT + 1 Hora
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
   




http://www.pcdemano.com



Site Map

hit counter for myspace