FAQ Login
Buscar Perfil
Miembros Grupos de Usuarios
Entre para ver sus mensajes privados
Registrarse
win7 32 y setpoint logitech incompatibles?
Publicar nuevo tema   Responder al tema
Foros de discusión » Sistemas Operativos y software general » win7 32 y setpoint logitech incompatibles?
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
EMC2
VIP
VIP


Registrado: 18 Sep 2006
Mensajes: 1450

 Mensaje Publicado: Dom 29/01/2012    Asunto: win7 32 y setpoint logitech incompatibles?
Responder citando

cuando instale el win7 compre un mx550 combo de logitech...
todo fue bien hasta que instale el nuevo set point, se desconectaba el bt cada rato...
lo deinstale y todo va bien...
pero sin el setpoint dejo de aprovechar un monton de funciones del raton y del teclado...
alguien tiene una solucion?
llevo dias en google y escribiendo...
sin solucion... Crying or Very sad
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
alifatico
VIP
VIP


Registrado: 19 Feb 2005
Mensajes: 674
Ubicación: Córdoba

 Mensaje Publicado: Lun 30/01/2012    Asunto:
Responder citando

Supongo que ya habrás visto esta página.

http://forums.logitech.com/t5/Keyboards-and-Keyboard-Mice/bd-p/general

Saludos cordiales.
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
EMC2
VIP
VIP


Registrado: 18 Sep 2006
Mensajes: 1450

 Mensaje Publicado: Mar 31/01/2012    Asunto:
Responder citando

parece que era el eset internet security...
instale otro antivirus y no hay mas cortes...
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
davidoff
Staff
Staff


Registrado: 04 Oct 2003
Mensajes: 281
Ubicación: Madrid

 Mensaje Publicado: Mie 01/02/2012    Asunto:
Responder citando

Quizás lo podías haber solucionado configurando manualmente las opciones del cortafuego del Eset
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
EMC2
VIP
VIP


Registrado: 18 Sep 2006
Mensajes: 1450

 Mensaje Publicado: Vie 03/02/2012    Asunto:
Responder citando

no lo se, pero me harte de eset...
cada cosa que hago lo tengo en conflicto, algo tan banal como el acceso al qnap con firefox debo indicarle lo que debe hacer, mientras que con el IE si tenia acceso...
muy extranio....
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
EMC2
VIP
VIP


Registrado: 18 Sep 2006
Mensajes: 1450

 Mensaje Publicado: Mie 22/02/2012    Asunto:
Responder citando

bien, despues de mucho investigar he aqui los resultados:

en start arrancar con services.msc, luego ir a multimedia class...
y desactivarlo completamente...
despues de eso, llevo ya horas sin problemas...
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Rubik2k
VIP
VIP


Registrado: 22 Mar 2009
Mensajes: 2829

 Mensaje Publicado: Jue 23/02/2012    Asunto:
Responder citando

EMC2 escribió:
no lo se, pero me harte de eset...
cada cosa que hago lo tengo en conflicto, algo tan banal como el acceso al qnap con firefox debo indicarle lo que debe hacer, mientras que con el IE si tenia acceso...
muy extranio....


Un buen cortafuegos debería saber distinguir entre acceso LAN y WAN. Evil or Very Mad
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Miguel Angel MG
VIP
VIP


Registrado: 27 Ago 2006
Mensajes: 1235
Ubicación: Calvià (I. Baleares)

 Mensaje Publicado: Jue 23/02/2012    Asunto:
Responder citando

Pues yo tengo el MSE y va de lujo... O vivo en la Ignorancia, una de 2... Razz
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Mostrar mensajes de anteriores:   
Foros de discusión » Sistemas Operativos y software general » win7 32 y setpoint logitech incompatibles?
Publicar nuevo tema   Responder al tema Todas las horas son GMT + 1 Hora
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
   




http://www.pcdemano.com



Site Map

hit counter for myspace