FAQ Login
Buscar Perfil
Miembros Grupos de Usuarios
Entre para ver sus mensajes privados
Registrarse
Luz naranja intermitente
Ir a página 1, 2, 3  Siguiente
Publicar nuevo tema   Responder al tema
Foros de discusión » Redes (NAS, NMT, Media Players...) » Luz naranja intermitente
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
assako
Recien nacido
Recien nacido


Registrado: 19 Abr 2010
Mensajes: 34

 Mensaje Publicado: Vie 02/12/2011    Asunto: Luz naranja intermitente
Responder citando

Hola amigos, tengo un Nas Synology 710+. Ayer cuando vine de trabajar estaba la luz naranja parpadeando, de hecho no cesa y no puedo acceder al NAS con ip:5000. Tenfo dos discos duros de 2 TB. No se que hacer para acceder al Nas y ver que le ha pasado.
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Pharizna
Staff
Staff


Registrado: 02 Sep 2003
Mensajes: 14601
Ubicación: En medio del transporte público madrileño

 Mensaje Publicado: Vie 02/12/2011    Asunto:
Responder citando

Resetéalo ... pinchando por la parte posterior Evil or Very Mad

Probablemente te esté fallando un disco y te toque reinstalar el firmware


Ultima edición por Pharizna el Vie 02/12/2011, editado 1 vez
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
assako
Recien nacido
Recien nacido


Registrado: 19 Abr 2010
Mensajes: 34

 Mensaje Publicado: Vie 02/12/2011    Asunto:
Responder citando

El reset lo hago encendido el Nas o apagado?
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Pharizna
Staff
Staff


Registrado: 02 Sep 2003
Mensajes: 14601
Ubicación: En medio del transporte público madrileño

 Mensaje Publicado: Vie 02/12/2011    Asunto:
Responder citando

assako escribió:
El reset lo hago encendido el Nas o apagado?


Encendido, claro
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
assako
Recien nacido
Recien nacido


Registrado: 19 Abr 2010
Mensajes: 34

 Mensaje Publicado: Vie 02/12/2011    Asunto:
Responder citando

He apretado donde ponia reset, y sigue la luz naranja parpadeando. Esto del reset es para poder acceder al Nas via web? He dejado solo 1 disco duro dentro. He dejado de apretar cuando ha sonado un "Beep".
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Pharizna
Staff
Staff


Registrado: 02 Sep 2003
Mensajes: 14601
Ubicación: En medio del transporte público madrileño

 Mensaje Publicado: Vie 02/12/2011    Asunto:
Responder citando

Puedes intentar conectarte como la primera vez... o sea mediante el soft (¿finder?) que te venía en el CD
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
assako
Recien nacido
Recien nacido


Registrado: 19 Abr 2010
Mensajes: 34

 Mensaje Publicado: Vie 02/12/2011    Asunto:
Responder citando

Bueno, de momento tras meter el cd en el mac, he reinstalado el ultimo firmware, todo se ha borrado y esta creando 1 volumen con el disco duro que tenia dentro. Ahora toca esperar a que formatee el disco duro y despues lo intentare con el otro que tengo fuera. Muchas gracias por tu ayuda. Mañana continuare con mis dudas sobre esta ecatombe de datos perdidos.
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
EMC2
VIP
VIP


Registrado: 18 Sep 2006
Mensajes: 1450

 Mensaje Publicado: Sab 03/12/2011    Asunto:
Responder citando

Pharizna escribió:
assako escribió:
El reset lo hago encendido el Nas o apagado?


Encendido, claro


i cannot believe what i´m reading here, reseting a swiched-off device...!
aliens between us....!!!!
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
assako
Recien nacido
Recien nacido


Registrado: 19 Abr 2010
Mensajes: 34

 Mensaje Publicado: Sab 03/12/2011    Asunto:
Responder citando

Despair takes you to these questions. I think it's easy to understand. Sorry for not being born with congenital knowledge.
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
EMC2
VIP
VIP


Registrado: 18 Sep 2006
Mensajes: 1450

 Mensaje Publicado: Sab 03/12/2011    Asunto:
Responder citando

no te ofendas, la pregunta estuvo genial...
pero pensandolo bien, es cierto que a veces patendo un equipo que no quiere encender, se enciende...
eso se llama tecnologia basica, la pa-tada (re-set mecanico...Risa )
o sea, me disculpo si te he ofendido...

pd: que te paso con los genitales al nacer...????
Risa Risa Risa Risa Risa Risa Risa Risa Risa Risa
vamos, hay que reirse ahora, que este anio que viene vendra bien jodido....
me disculpo por la guasa...

cuando empece con estos cacharros estaba como tarzan: a los gritos y en pelotas...
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
assako
Recien nacido
Recien nacido


Registrado: 19 Abr 2010
Mensajes: 34

 Mensaje Publicado: Sab 03/12/2011    Asunto:
Responder citando

Acepto las disculpas despues de que hayas reflexionado. Se que mi pregunta era para hacer mil chistes faciles a "vote pronto", pero como he escrito en ingles (ya que me contestate en ese idioma), en la desesperación uno pregunta, hace, dice, etc... todo lo kafkiano que puedas imaginar. Y el termino ingles al que haces alusión significa "congenito", mas bien va por el camino de genes y no del aparato sexual masculino.

En fin, sigo con mi NAS en la u.c.i., de momento creo que he rescatado un disco duro de 2 TB, ahora intentare rescatar el otro, eso si previamente le he dado formato con mi mac, concretamente HFS+. Era para revivirlo ya que tenia formato RAW y no lo leia ni osx ni windows. Tengo otra pregunta de momento: ¿puedo conectar el disco duro con formato HFS+ en el NAS para que el servidor le de formato ext3 o ext4 de nuevo? Gracias de antemano.
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Pharizna
Staff
Staff


Registrado: 02 Sep 2003
Mensajes: 14601
Ubicación: En medio del transporte público madrileño

 Mensaje Publicado: Sab 03/12/2011    Asunto:
Responder citando

assako escribió:
Tengo otra pregunta de momento: ¿puedo conectar el disco duro con formato HFS+ en el NAS para que el servidor le de formato ext3 o ext4 de nuevo? Gracias de antemano.

Me imagino que sí.

Yo siempre he reutilizado discos duros de NMT, etc... y los he formateado sin problema alguno desde el NAS.

Por cierto, también he conseguido rescatar alguna vez su contenido...leyendo desde mi PC con Windows (y su correspondiente soft ext2fs) conectándolo como un disco duro externo Smile
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Rubik2k
VIP
VIP


Registrado: 22 Mar 2009
Mensajes: 2829

 Mensaje Publicado: Sab 03/12/2011    Asunto: Re: Luz naranja intermitente
Responder citando

assako escribió:
Hola amigos, tengo un Nas Synology 710+. Ayer cuando vine de trabajar estaba la luz naranja parpadeando, de hecho no cesa y no puedo acceder al NAS con ip:5000. Tenfo dos discos duros de 2 TB. No se que hacer para acceder al Nas y ver que le ha pasado.


http://www.synology.com/support/faq_show.php?q_id=379&lang=esp# Wink
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
EMC2
VIP
VIP


Registrado: 18 Sep 2006
Mensajes: 1450

 Mensaje Publicado: Sab 03/12/2011    Asunto:
Responder citando

assako escribió:
Acepto las disculpas despues de que hayas reflexionado. Se que mi pregunta era para hacer mil chistes faciles a "vote pronto", pero como he escrito en ingles (ya que me contestate en ese idioma), en la desesperación uno pregunta, hace, dice, etc... todo lo kafkiano que puedas imaginar. Y el termino ingles al que haces alusión significa "congenito", mas bien va por el camino de genes y no del aparato sexual masculino.


hombre, la idea fue darle un toque humoristico, mientras te des cuenta que no me reia de ti sino de lo que sugiere una frase en otro idioma, pero centremonos en tu problema, afecta el led amarillo la operacion del nas?
hay alguna funcion que no trabaje?
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
assako
Recien nacido
Recien nacido


Registrado: 19 Abr 2010
Mensajes: 34

 Mensaje Publicado: Sab 03/12/2011    Asunto:
Responder citando

Al principio de tener el led naranja me dejaba entrar en el NAS. Asi pude leer que el vol1 estaba degradado y el vol2 normal. Apague el nas y saque el que estaba degradado tras intentar repararlo desde el mismo NAS, como lei en los faq de Synology. Al volver a introducirlo, me marcaba que estaba crashed y el vol2 pasó a degradado. Volvi a intentar repararlo desde el NAS y no conseguí nada. Tras volverlo encender es cuando ya no me dejaba entrar en el NAS. Me ayudaron con el reset, lo de probar con el live cd de Synology, hizo que le pudiera cargar de nuevo el firmware para volver a entrar dentro del NAS. Perdí 600 GB de información varia, desde profesional, hasta doméstica. Después de todo, me puse a dar formato de nuevo a los dos HD. El vol1 consegui que le diera formato el NAS, y le puso en ext4 y el segundo HD, tuve que darle formato desde OSX, porque el NAS no podía darselo. Tras ello, lo he introducido junto con el otro que si que tiene formato dado por el NAS. Por cierto el NAS tardó 6 horas en dar formato al primer HD. Ahora mismo esto con el 2º HD, lleva el 0.71% (Creando (Verificando disco... 0,71%). Espero que cuando este el 100%, podré haceros varias preguntas de como poner la configuración de nuevo para que el vol2 haga copias de seguridad en el acto del vol1. Gracias a los dos.
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   
Foros de discusión » Redes (NAS, NMT, Media Players...) » Luz naranja intermitente
Publicar nuevo tema   Responder al tema Todas las horas son GMT + 1 Hora
Ir a página 1, 2, 3  Siguiente
Página 1 de 3

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
   




http://www.pcdemano.com



Site Map

hit counter for myspace