FAQ Login
Buscar Perfil
Miembros Grupos de Usuarios
Entre para ver sus mensajes privados
Registrarse
sin memoria al ejecutar tomtom en hp5720
Publicar nuevo tema   Responder al tema
Foros de discusión » Hardware PocketPC » sin memoria al ejecutar tomtom en hp5720
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
fgarm
Saliendo del cascaron
Saliendo del cascaron


Registrado: 15 Nov 2006
Mensajes: 85

 Mensaje Publicado: Mie 10/08/2011    Asunto: sin memoria al ejecutar tomtom en hp5720
Responder citando

Desde hace unos días (reconozoco que le dejé la hp5720 a mi nietecilla para que comiera un día que estaba caprichosa cabreado cabreado ) no consigo que funcione el tomtom.
Al ejecutarlo me da el mensaje "unable to start. No enough memory is available" que deduzco dice que no tiene bastante memoria.
El programa lo tengo instalado en una tarjeta de 4 Gb de la que quedan libres 162 MB, ¿alguna idea de como volver a hacer para que funcione?
Os agradecería cualquier información.
Un saludo
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Pharizna
Staff
Staff


Registrado: 02 Sep 2003
Mensajes: 14156
Ubicación: En medio del transporte público madrileño

 Mensaje Publicado: Mie 10/08/2011    Asunto:
Responder citando

El problema seguro que no es la memoria SD ... sino la memoria "interna" de la PDA que es donde se ejecuta la aplicación.

Después de haber hecho un soft reset y probado si funciona, elimina programas y cosas que hayas instalado en la HP y volverá a funcionar Wink
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
fgarm
Saliendo del cascaron
Saliendo del cascaron


Registrado: 15 Nov 2006
Mensajes: 85

 Mensaje Publicado: Mie 10/08/2011    Asunto: siguen los problemas
Responder citando

Gracias, Pharizna, por tu respuesta. Tú siempre al pie del cañón Reola Reola
Lo del soft reset ya lo hice, pero nada de nada. Y no he instalado nada recientemente.
El caso es que sí que abre otras aplicaciones que deben consumir la misma memoria más o menos: CompeGPS, TwoNav o Sygic. Incluso el Tomtom que venía instalado en la memoria flash de 1 Gb de la pda también funciona. El único que da el mensaje que comento en mi post anterior es este Tomtom de la SD.
He mirado lo de la memoria interna que me comentas y veo lo siguiemte:
Almacenamiento: total 79 Mb; en uso 25; libre 55 Mb
Programa: Total 54 MB, en uso 13, libre 41
¿¿ ??

¿Alguna propùesta antes de hacer el "socorrido" hard reset y tener que buscar y reinstalr todo?
Un saludo
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Pharizna
Staff
Staff


Registrado: 02 Sep 2003
Mensajes: 14156
Ubicación: En medio del transporte público madrileño

 Mensaje Publicado: Jue 11/08/2011    Asunto: Re: siguen los problemas
Responder citando

fgarm escribió:
He mirado lo de la memoria interna que me comentas y veo lo siguiemte:
Almacenamiento: total 79 Mb; en uso 25; libre 55 Mb
Programa: Total 54 MB, en uso 13, libre 41
¿¿ ??

¿Alguna propùesta antes de hacer el "socorrido" hard reset y tener que buscar y reinstalr todo?

Visto lo visto, memoria tienes suficiente por lo que no se me ocurre nada excepto el "temido" hard reset Sad

¿Has probado la "salud" de la SD haciendo un CHKDSK por ejemplo? Otra posibilidad, aunque supongo lo habrá hecho. seria copiar el TT a otra SD para la prueba.
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
fgarm
Saliendo del cascaron
Saliendo del cascaron


Registrado: 15 Nov 2006
Mensajes: 85

 Mensaje Publicado: Jue 11/08/2011    Asunto:
Responder citando

De la "salud" no me he preocupado al ver que el resto de aplicaciones que tengo instaladas funciona correctamente.
Lo de copiar el tomtom en otra SD y probar, o el CHKDSK, no se me había ocurrido. Lo pruebo.
Hago las dos pruebas y te informo.
Una vez más, gracias.

Edito la respuesta ya que he realizado el chequeo de la tarjeta y no hay problemas con ella. Le he hecho un formateo no rápido y vuelto a copiar (desde una copia de seguridad que tenía en el pc) toda la información. Sigue dando el mismo problema.

¿Alguna sugerencia?
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   
Foros de discusión » Hardware PocketPC » sin memoria al ejecutar tomtom en hp5720
Publicar nuevo tema   Responder al tema Todas las horas son GMT + 1 Hora
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
   




http://www.pcdemano.com



Site Map

hit counter for myspace