FAQ Login
Buscar Perfil
Miembros Grupos de Usuarios
Entre para ver sus mensajes privados
Registrarse
Cambiar firmware de CHDDLANU
Ir a página Anterior  1, 2, 3  Siguiente
Publicar nuevo tema   Responder al tema
Foros de discusión » Redes (NAS, NMT, Media Players...) » Cambiar firmware de CHDDLANU
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
Karson
Recien nacido
Recien nacido


Registrado: 11 Mar 2011
Mensajes: 7

 Mensaje Publicado: Sab 12/03/2011    Asunto:
Responder citando

Ok, gracias, lo habia leido, pero tenia la esperanza de que estuviera haciendo algo mal y podria hacerse lo q pedia.
Me da que por la forma no creo q sea comaptible xD en fin ya mirare, a ver si puedo devolverlo :S
Si no este podira realizar lo que quiero?
http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=310171839184

Ante todo muchas gracias!! Wink
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Rubik2k
VIP
VIP


Registrado: 22 Mar 2009
Mensajes: 2829

 Mensaje Publicado: Sab 12/03/2011    Asunto:
Responder citando

Karson escribió:

Si no este podira realizar lo que quiero?
http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=310171839184


Ese sería perfecto para ti! Wink
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Karson
Recien nacido
Recien nacido


Registrado: 11 Mar 2011
Mensajes: 7

 Mensaje Publicado: Dom 13/03/2011    Asunto:
Responder citando

Ok, pues intentare devolver el otro y a ver si me compro ese.

Entiendo entonces que ese que puse de ebay, le veo a través de la red ya sea en windows o linux y pueden acceder varios equipos a el a la vez verdad¿? No necesitare instalar ningún tipo de software. Es que como le veo que viene con un cd... ya me asusta jejeje. Con el anterior me he llevado un pedazo de chasco, pues esperaba las funcionalidades de un disco en red, y no la warrada esa de que virtualice una conexion sata..
Me fije que también necesitare un adaptador para el enchufe, no?

Siento preguntar varias veces lo mismo de distinta forma, pero es que me quiero asegurar de que se me entiende bien jeje

Muchas gracias, a ver ahora si puedo devolver el otro a PCComponentes...
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Rubik2k
VIP
VIP


Registrado: 22 Mar 2009
Mensajes: 2829

 Mensaje Publicado: Lun 14/03/2011    Asunto:
Responder citando

En efecto, ese sí utiliza el protocolo de red Samba! Wink

Compra un adaptador en cualquier ferretería (GB > EU)...
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Karson
Recien nacido
Recien nacido


Registrado: 11 Mar 2011
Mensajes: 7

 Mensaje Publicado: Jue 17/03/2011    Asunto:
Responder citando

Ok, muchas gracias, a ver si me devuelven el dinero los de pccomponentes y me compro el otro, ya os dire que tal va! Wink
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Karson
Recien nacido
Recien nacido


Registrado: 11 Mar 2011
Mensajes: 7

 Mensaje Publicado: Mie 30/03/2011    Asunto:
Responder citando

Buneo me devolvieron el dinero.
Compre el que os puse
Y una maravilla me llevo en 3 dias desde GB y estoy contentisimo con el
Facil de configurar y con un sin fin de posibilidades!
Muchas gracias por la info.
Bye Wink
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Rubik2k
VIP
VIP


Registrado: 22 Mar 2009
Mensajes: 2829

 Mensaje Publicado: Mie 30/03/2011    Asunto:
Responder citando

A mandar! Wink
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Karson
Recien nacido
Recien nacido


Registrado: 11 Mar 2011
Mensajes: 7

 Mensaje Publicado: Mie 30/03/2011    Asunto:
Responder citando

Bueno he visto que el que tengo tiene servidor bittorrent.
Estaria genial hace unos años, pero ahora bajo todo de MU.
No sabreis si hay alguna forma de bajar un firmware que tenga esa posibilidad verdad¿?
Y ya q estamos, vi la opcion de actualizarlo, pero ni idea de donde buscar updates.
Alguien me puede asesorar en este aspecto¿?
gracias! Wink
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Rubik2k
VIP
VIP


Registrado: 22 Mar 2009
Mensajes: 2829

 Mensaje Publicado: Mie 30/03/2011    Asunto:
Responder citando

Podrías instalar Debian y después pyLoad, pero el rendimiento no creo que sea muy satisfactorio para este "limitado" NAS... Sad
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Karson
Recien nacido
Recien nacido


Registrado: 11 Mar 2011
Mensajes: 7

 Mensaje Publicado: Mie 30/03/2011    Asunto:
Responder citando

Instalar debian dentro de el¿?
Como hago eso¿?
Pues ya ve que no tiene ni ssh.
Y solo tiene abiertos 7 puertos.
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Rubik2k
VIP
VIP


Registrado: 22 Mar 2009
Mensajes: 2829

 Mensaje Publicado: Mie 30/03/2011    Asunto:
Responder citando

Debian para WLX-652 y NS-K330: http://wlx652.byethost24.com/index.php?topic=62.0
pyLoad: http://pyload.org/how_to_install_pyload
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
ferki
Recien nacido
Recien nacido


Registrado: 10 May 2009
Mensajes: 8

 Mensaje Publicado: Lun 25/04/2011    Asunto:
Responder citando

Hola, has logrado instalar Debian, has encontrado alguna página con mas información.
Gracias
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Rubik2k
VIP
VIP


Registrado: 22 Mar 2009
Mensajes: 2829

 Mensaje Publicado: Lun 25/04/2011    Asunto:
Responder citando

ferki escribió:
Hola, has logrado instalar Debian, has encontrado alguna página con mas información.
Gracias


Repito: http://wlx652.byethost24.com/index.php?topic=62.0
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
ferki
Recien nacido
Recien nacido


Registrado: 10 May 2009
Mensajes: 8

 Mensaje Publicado: Lun 25/04/2011    Asunto:
Responder citando

Rubik2k escribió:
ferki escribió:
Hola, has logrado instalar Debian, has encontrado alguna página con mas información.
Gracias


Repito: http://wlx652.byethost24.com/index.php?topic=62.0

Hola, ya había visto tu mensaje, pero es que no me aclaro con ese foro, de los tres enlaces que tiene solo funciona uno, el manual no aparece por ningún sitio y no tengo claro que se refiera al mismo NAS.
Otra pregunta, sin modificar nada, que tipo de particiones es capaz de leer?
Gracias
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Rubik2k
VIP
VIP


Registrado: 22 Mar 2009
Mensajes: 2829

 Mensaje Publicado: Lun 25/04/2011    Asunto:
Responder citando

Rubik2k escribió:
Debian para WLX-652 y NS-K330: http://wlx652.byethost24.com/index.php?topic=62.0
pyLoad: http://pyload.org/how_to_install_pyload


Queda claro los modelos compatibles... No marees y haz una pregunta clara y concisa por favor...
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   
Foros de discusión » Redes (NAS, NMT, Media Players...) » Cambiar firmware de CHDDLANU
Publicar nuevo tema   Responder al tema Todas las horas son GMT + 1 Hora
Ir a página Anterior  1, 2, 3  Siguiente
Página 2 de 3

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
   




http://www.pcdemano.com



Site Map

hit counter for myspace