FAQ Login
Buscar Perfil
Miembros Grupos de Usuarios
Entre para ver sus mensajes privados
Registrarse
Cambiar firmware de CHDDLANU
Ir a página 1, 2, 3  Siguiente
Publicar nuevo tema   Responder al tema
Foros de discusión » Redes (NAS, NMT, Media Players...) » Cambiar firmware de CHDDLANU
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
palmerito
Recien nacido
Recien nacido


Registrado: 06 Mar 2010
Mensajes: 7

 Mensaje Publicado: Dom 07/03/2010    Asunto: Cambiar firmware de CHDDLANU
Responder citando

Hola,
Rebuscando por internet buscando información sobre el conceptronic CHDDLANU he llegado hasta este foro donde veo que se discute sobre las unidades NAS.

He visto que mi equipo es igual (al menos por fuera) que el addonics NASU2 y que éste tiene muchísimas más posibilidades.

He intentado cambiar el firmware del conceptronic con el software que trae pero me dice que los ficheros son inválidos.

¿existe alguna posibilidad de "reconvertir" mi conceptronic en un addonics?

Gracias y un saludo
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Rubik2k
VIP
VIP


Registrado: 22 Mar 2009
Mensajes: 2740

 Mensaje Publicado: Dom 07/03/2010    Asunto:
Responder citando

Hola palmerito,

Cambiar de Vendedor / Fabricante y desbloquearlo (VENDOR="BASIC" CHECKWEBTAG="0"): http://www.blogofrevelation.com/comments.php?y=09&m=06&entry=entry090628-185539

Descargar último firmware para Wanser-R (1.54e): http://www.embeded-systems.net/firmware/WANSER-R/

Saludos

Rubik2k
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
palmerito
Recien nacido
Recien nacido


Registrado: 06 Mar 2010
Mensajes: 7

 Mensaje Publicado: Dom 07/03/2010    Asunto:
Responder citando

Gracias por la respuesta.
Ya había visitado esa página pero estoy perdido

La página web del NAS es muy sencillota, apenas te dice los parámetros de la red, el firmware que es verión 3.100.063. Como opciones sólo hay:
- Network configuration
- Factory default
- Password change
- Server reset

Por otro lado hay un programa de conceptronic que si tiene la opción de copiar y actualizar firmware (aparte de cambiar contraseña y reiniciar servidor)
Si desde aquí le doy a actualizar el firmware, el R3282_1_38a_MRT_header.bin por ejemplo, me sale "archivo de actualización ilegal"

Agradecería alguna ayuda
Saludos
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Rubik2k
VIP
VIP


Registrado: 22 Mar 2009
Mensajes: 2740

 Mensaje Publicado: Dom 07/03/2010    Asunto:
Responder citando

Abre el navegador web y pon: http://IP_NAS/__config.htm

Dime los valores de VENDOR="?"; CHECKWEBTAG="?"
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
palmerito
Recien nacido
Recien nacido


Registrado: 06 Mar 2010
Mensajes: 7

 Mensaje Publicado: Dom 07/03/2010    Asunto:
Responder citando

Nada, me sale una pantalla con 4 cosas que decía antes, la red, el nombre y las 4 opciones.

me es lo mismo poner: http://192.168.0.128/
que poner: http://192.168.0.128/__config.htm
igual esto: http://192.168.0.128/_config.htm
igual esto: http://192.168.0.128/config.htm
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
palmerito
Recien nacido
Recien nacido


Registrado: 06 Mar 2010
Mensajes: 7

 Mensaje Publicado: Dom 07/03/2010    Asunto:
Responder citando

Te puedo mandar una captura de la pantalla a alguna dirección de correo
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Rubik2k
VIP
VIP


Registrado: 22 Mar 2009
Mensajes: 2740

 Mensaje Publicado: Lun 08/03/2010    Asunto:
Responder citando

Deberás abrir el NAS CHDDLANU de Conceptronic, si está basado en RDC R3210, no hay problema en principio, pero si está basado en E-1868-M1, no es compatible con el firmware.

Un ejemplo de NAS basado en E-1868-Mx es VNSUER01C- Network 1 port USB server (E1868M4) : http://www.vnstw.com/tw/Product/Detail.aspx?ProductId=88 .

Una foto del E-1868-M1 (/-M4) en alta resolución: http://www.vnstw.com/UploadFile/Product/67161354.jpg .

Otro NAS que sí es compatible es: Asmax NAS Print Server (RDC R3210).


Ultima edición por Rubik2k el Lun 08/03/2010, editado 7 veces
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
palmerito
Recien nacido
Recien nacido


Registrado: 06 Mar 2010
Mensajes: 7

 Mensaje Publicado: Lun 08/03/2010    Asunto:
Responder citando

Crying or Very sad

Mala suerte, es el E-1868-M1
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Rubik2k
VIP
VIP


Registrado: 22 Mar 2009
Mensajes: 2740

 Mensaje Publicado: Lun 08/03/2010    Asunto:
Responder citando

Hola palmerito,

Lo siento, aunque podrás encontrar un NAS Wanser-R a buen precio por eBay.

Saludos

Rubik2k
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
palmerito
Recien nacido
Recien nacido


Registrado: 06 Mar 2010
Mensajes: 7

 Mensaje Publicado: Lun 08/03/2010    Asunto:
Responder citando

Hola,

Bueno, seguiré investigando y leyendo en esta página antes de decidir que comprar.

Gracias por todo.
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Pharizna
Staff
Staff


Registrado: 02 Sep 2003
Mensajes: 14111
Ubicación: En medio del transporte público madrileño

 Mensaje Publicado: Jue 11/03/2010    Asunto:
Responder citando

palmerito escribió:
Bueno, seguiré investigando y leyendo en esta página antes de decidir que comprar.

Al final ¿has comprado algo?

Somos unos cotillas y no nos gusta quedarnos con la duda Twisted Evil
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
palmerito
Recien nacido
Recien nacido


Registrado: 06 Mar 2010
Mensajes: 7

 Mensaje Publicado: Vie 12/03/2010    Asunto:
Responder citando

Pues la verdad que tengo muchas dudas. Por un lado me gustan los QNAP pero por el precio que valen prefiero comprar un odenador de salón con salida HDMi que ronda también ese precio.

Ese ordenador también consume muy poco y siempre es más versátil para tener torrent + emule fijo conectado a la vez que lo tienes conectado a la tele.

Por otro lado, tengo un disco duro multimedia de conceptronic, el media-titan, que tras unos "arraglos" dispone de FPT, Samba y cliente torrent. Ese lo tengo fijo conectado bajando y subiendo con torrent.

El otro dispositivo de conceptronic lo tenía aparcado por ahí y curioseando encontré esta página pero está visto que le voy a sacar poco partido.

hummm, siento no poder complacer tu curiosidad jejeje
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Rubik2k
VIP
VIP


Registrado: 22 Mar 2009
Mensajes: 2740

 Mensaje Publicado: Vie 12/03/2010    Asunto:
Responder citando

Hola palmerito,

palmerito escribió:
Pues la verdad que tengo muchas dudas. Por un lado me gustan los QNAP pero por el precio que valen prefiero comprar un odenador de salón con salida HDMi que ronda también ese precio.


Cierto! Pero no será tan sencillo de configurar y mantener como un NAS, a costa de unos clicks y 4 datos, eso sin contar con un menor consumo eléctrico (alrededor de 20W).

palmerito escribió:
Ese ordenador también consume muy poco y siempre es más versátil para tener torrent + emule fijo conectado a la vez que lo tienes conectado a la tele.


En eso discrepo, es igual de fácil instalar y controlar aplicaciones en un NAS, gracias a las aplicaciones iPKG, que en un ordenador común. Y si quieres programas, aquí tienes programas (el listado es enorme): http://ipkg.nslu2-linux.org/feeds/optware/cs05q3armel/cross/stable y http://ipkg.nslu2-linux.org/feeds/optware/cs05q3armel/cross/unstable .

palmerito escribió:
Por otro lado, tengo un disco duro multimedia de conceptronic, el media-titan, que tras unos "arraglos" dispone de FPT, Samba y cliente torrent. Ese lo tengo fijo conectado bajando y subiendo con torrent.


Si has visto el listado de aplicaciones anteriores. poco tiene que ver con lo que mencionas... Amule, apache, asterisk, bind, bzip, cherokee, cron, ctorrent, cups, dvs, flex, gcc, gzip, lame, mediatomb, mysql, nzbget, openssh, p7zip, perl, php, postgresql, python, radius, rtorrent, ruby, samba, sendmail, svn, tar, transmission, unrar, unzip, vlc, w3cam, wgent, xvid, zip... Sólo por mencionar algunos pocos como referencia. Razz

palmerito escribió:
El otro dispositivo de conceptronic lo tenía aparcado por ahí y curioseando encontré esta página pero está visto que le voy a sacar poco partido.


Pues lamentablmente, sí.

palmerito escribió:
hummm, siento no poder complacer tu curiosidad jejeje


Por cierto, yo también soy un curioso... Wink

Saludos

Rubik2k
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Karson
Recien nacido
Recien nacido


Registrado: 11 Mar 2011
Mensajes: 7

 Mensaje Publicado: Vie 11/03/2011    Asunto:
Responder citando

Hola Soy nuevo

Hay alguna posibilidad de usar CHDDLANU y acceder al HD USB conectado al aparatico via red? Esq solo lo logro usando el programa que trae, y es una mierda, pues bloquea el acceso a otros usuario a traves del programa, es decir solo lo puede usar un equipo, y eso no es un disco de red como lo venden. Tampoco puedo acceder ni detectarlo a traves de la red.
¿Alguien sabe como se pueden ver y escribir archivos en el HD a travez de la red sin usar el programita chano que viene?
Y alguna manera de conectarlo a un equipo con unix? Por claro al tener que usar ese programa q virtualiza una conecsion SATA..., que es como aparece una vez conectado.
Si no podeis responderme considero el producto una estafa, pue sdisco de red tiene mas bien nada...

Un saludo y gracias!!
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Rubik2k
VIP
VIP


Registrado: 22 Mar 2009
Mensajes: 2740

 Mensaje Publicado: Sab 12/03/2011    Asunto:
Responder citando

Me repito...

Rubik2k escribió:
Deberás abrir el NAS CHDDLANU de Conceptronic, si está basado en RDC R3210, no hay problema en principio, pero si está basado en E-1868-M1, no es compatible con "otro" firmware.

Una foto del E-1868-M1 (/-M4) en alta resolución: http://www.vnstw.com/UploadFile/Product/67161354.jpg .
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   
Foros de discusión » Redes (NAS, NMT, Media Players...) » Cambiar firmware de CHDDLANU
Publicar nuevo tema   Responder al tema Todas las horas son GMT + 1 Hora
Ir a página 1, 2, 3  Siguiente
Página 1 de 3

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
   




http://www.pcdemano.com



Site Map

hit counter for myspace