FAQ Login
Buscar Perfil
Miembros Grupos de Usuarios
Entre para ver sus mensajes privados
Registrarse
HTC HD2
Ir a página 1, 2, 3  Siguiente
Publicar nuevo tema   Responder al tema
Foros de discusión » Hardware PocketPC » HTC HD2
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
EMC2
VIP
VIP


Registrado: 18 Sep 2006
Mensajes: 1396

 Mensaje Publicado: Dom 15/11/2009    Asunto: HTC HD2
Responder citando

pha,
lei los detalles de la nueva htc hd2...
estoy averiguando lo que cuesta y no se si me la compro para navidades
que pasada de cacharro!
impresionante!
tengo mi fiel htc blackstone con el rom 6.5 y estoy encantado, pero 1ghz del nuevo procesador me dejaron boquiabierto !
y la memoria !
seguramente esperare un poco antes de comprar pues ahora es cuando mas caros estan, navidades ya sabeis...
pero en marzo ya habran bajado y no se si podre aguantarme.... Twisted Evil
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
EMC2
VIP
VIP


Registrado: 18 Sep 2006
Mensajes: 1396

 Mensaje Publicado: Dom 07/02/2010    Asunto:
Responder citando

bueno desde el jueves tengo el hd2!
despues de la segunda discusion con la pareja sobre que elija a ella
o el hd2 ( respuesta obvia, no? Twisted Evil ) y de borrar el rom de vodafone aleman por los mas nuevos (en ingles y probe ya 3 de ellos) que hay en xda-developers, volvi a la realidad diaria.
este telefono es una maravilla, el iphone tiene un contrincante realmente serio ahora.
me costo acostumbrarme a la pantalla capacitiva ( unos 10 minutos Wink )
hasta un brujula lleva el aparato! pero real!
bueno es una experiencia tener esta joya conmigo, la verdad en mis largas horas de aeropuerto un aparato asi te alegra la vida...
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
kieroseno
Como en casa...
Como en casa...


Registrado: 28 Feb 2004
Mensajes: 392
Ubicación: BCN

 Mensaje Publicado: Sab 10/07/2010    Asunto:
Responder citando

Hola EMC2... al fin he despertado.. llevo no sé cuanto hipnotizado mirando tu avatar... ¿minutos, horas, semanas..?

Bien, al tema.. me estoy planteando sustituir mi Ipaq 214 por una HTC HD2 y en realidad no me conviene mucho (no me conviene nada Evil or Very Mad )... la ipaq la uso poquisimo (casi solo de GPS con montones de mapas en la CF y la SD) pero la HD2 no me la saco del cabezo... ahora que ya llevas un tiempo usándola, ¿sigues pensando que es tan buena?, ¿cuáles son, a tu juicio, los puntos flacos?, ¿no es demasiado grande para usar como teléfono?...

cuesta un dineral y de aqui 3 dias saldrán más modelos que desearé tener... también en breve saldrá Windows Mobile 7 y no sé si se podrá actualizar la HD2... no hace casi nada que me prendé del modelo anterior: HTC HD, ese que ahora ya no quiere nadie.. por suerte no caí en la tentación

Dime que esa pda es un asco porfa Wink
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
EMC2
VIP
VIP


Registrado: 18 Sep 2006
Mensajes: 1396

 Mensaje Publicado: Sab 10/07/2010    Asunto:
Responder citando

macho, sin la hd2 yo no podria vivir...
no se como los demas pueden vivir sin ella...
es la mejor experiencia con pda´s que haya tenido nunca...
es maravillosa...
casi como mi avatar hipnotico...
Wink Wink Wink Wink Wink Wink
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
kieroseno
Como en casa...
Como en casa...


Registrado: 28 Feb 2004
Mensajes: 392
Ubicación: BCN

 Mensaje Publicado: Dom 11/07/2010    Asunto:
Responder citando

como te odio EMC2... Dientes estaba empezando a olvidarme de ella y con lo que tardo en decidirme ya pronto estaría la HD3.

Coñas aparte, gracias por tu apreciación y un saludo Smile .
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
EMC2
VIP
VIP


Registrado: 18 Sep 2006
Mensajes: 1396

 Mensaje Publicado: Dom 11/07/2010    Asunto:
Responder citando

Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Pharizna
Staff
Staff


Registrado: 02 Sep 2003
Mensajes: 14174
Ubicación: En medio del transporte público madrileño

 Mensaje Publicado: Dom 11/07/2010    Asunto:
Responder citando

kieroseno escribió:
Hola EMC2... al fin he despertado.. llevo no sé cuanto hipnotizado mirando tu avatar... ¿minutos, horas, semanas..?

Kieroseno... estupendo que por fín hayas despertado pero si el avatar de la moza meneando el "esqueleto" era hipnotizante... el tuyo no se queda atrás Wink

¿Te importaría reducirlo de tamaño? Por si no te has dado cuenta (aparte de que son 256*256 pixels) o sea gran parte de la pantalla de una PDA de las viejas ... tu GIF pesa 495 KB!

Piensa en la gente que nos visita vía 3G y sin tarifa plana Sad. A modo de ejemplo te diremos que la página principal de PCDM con todas las Noticias y la Editorial de Òscar (aunque sea una de esas de extensión infinita) es del orden de 1 MB ... o sea sólo el doble que tu Avatar Evil or Very Mad

El logo de la moza sugerente de EMC2 tampoco es pequeño pero es unas seis veces menos "pesado" que el tuyo... y a su vez seis veces más pesado que nuestro avatar demoníaco Wink

<center>
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
basura10
Amigo
Amigo


Registrado: 06 Sep 2009
Mensajes: 227

 Mensaje Publicado: Lun 12/07/2010    Asunto:
Responder citando

Pharizna escribió:
El logo de la moza sugerente de EMC2 tampoco es pequeño pero es unas seis veces menos "pesado" que el tuyo... y a su vez seis veces más pesado que nuestro avatar demoníaco Wink

<center>


Doom forever!!!!!

Cuantas horas jugando al doom, a las extensiones, a los mods... creando situaciones en que los propios bichos se mataban entre ellos mientras tu te apartabas a verlo... matar a la megaaraña...

Ay, que viejo se hace uno!!!!

Un abrazo
basura10
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
kieroseno
Como en casa...
Como en casa...


Registrado: 28 Feb 2004
Mensajes: 392
Ubicación: BCN

 Mensaje Publicado: Lun 12/07/2010    Asunto:
Responder citando

Vale, ya lo quito, no veo la forma de reducirlo.
Pensando en los que se conectan por 3G sería recomendable no usar tanto rojo y negro.

S2

pd: ¡¡Viva la selección española!! ¡¡Viva España!!

y ¡¡viva el Pulpo Paul!!!
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Pharizna
Staff
Staff


Registrado: 02 Sep 2003
Mensajes: 14174
Ubicación: En medio del transporte público madrileño

 Mensaje Publicado: Lun 12/07/2010    Asunto:
Responder citando

kieroseno escribió:

Pensando en los que se conectan por 3G sería recomendable no usar tanto rojo y negro.

¿Me lo explica? Shocked
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
EMC2
VIP
VIP


Registrado: 18 Sep 2006
Mensajes: 1396

 Mensaje Publicado: Lun 12/07/2010    Asunto:
Responder citando

Question
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
kieroseno
Como en casa...
Como en casa...


Registrado: 28 Feb 2004
Mensajes: 392
Ubicación: BCN

 Mensaje Publicado: Mar 13/07/2010    Asunto:
Responder citando

Pharizna escribió:
¿Me lo explica? Shocked


¿no tarda más en cargarse una página roja y negra que una blanca?
¿eiinnn?
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Rubik2k
VIP
VIP


Registrado: 22 Mar 2009
Mensajes: 2757

 Mensaje Publicado: Mar 13/07/2010    Asunto:
Responder citando

kieroseno escribió:
Pharizna escribió:
¿Me lo explica? Shocked


¿no tarda más en cargarse una página roja y negra que una blanca?
¿eiinnn?


No, tardan exactamente lo mismo en cargarse.

En HTML, el color de una página web es indicado por un código que luego interpreta el navegador web, por lo que indistintamene del color. tardará lo mismo en cargarla.
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
kieroseno
Como en casa...
Como en casa...


Registrado: 28 Feb 2004
Mensajes: 392
Ubicación: BCN

 Mensaje Publicado: Mar 13/07/2010    Asunto:
Responder citando

Bien, habrá avanzado la tecnología... no diré que no pero sí es cierto que cuando, por ej. me di de alta en pcdemano me tardaba bastante más en cargar que otras páginas más claritas... ahora es normal hablar de gigas en ancho de banda pero entonces hablábamos en megas.. supongo que tendrá algo que ver.
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Pharizna
Staff
Staff


Registrado: 02 Sep 2003
Mensajes: 14174
Ubicación: En medio del transporte público madrileño

 Mensaje Publicado: Mar 13/07/2010    Asunto:
Responder citando

kieroseno escribió:
Bien, habrá avanzado la tecnología... no diré que no pero sí es cierto que cuando, por ej. me di de alta en pcdemano me tardaba bastante más en cargar que otras páginas más claritas... ahora es normal hablar de gigas en ancho de banda pero entonces hablábamos en megas.. supongo que tendrá algo que ver.

Evidentemente PcDeMaNo tarda más en cargar que otras páginas no por ser más oscura / tenebrosa sino por tener más contenido.

¿No has visto la cantidad de información (noticias, revisiones, etc) que contiene? La ciencia / el conocimiento "pesa" y por eso quizás tardemos más en cargar que otras páginas "blancuchas" ... y sin contenido Twisted Evil
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Mostrar mensajes de anteriores:   
Foros de discusión » Hardware PocketPC » HTC HD2
Publicar nuevo tema   Responder al tema Todas las horas son GMT + 1 Hora
Ir a página 1, 2, 3  Siguiente
Página 1 de 3

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
   




http://www.pcdemano.com



Site Map

hit counter for myspace