FAQ Login
Buscar Perfil
Miembros Grupos de Usuarios
Entre para ver sus mensajes privados
Registrarse
Problema PCI o buscando una excusa para cambiar de PC
Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4  Siguiente
Publicar nuevo tema   Responder al tema
Foros de discusión » Otros » Problema PCI o buscando una excusa para cambiar de PC
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
alifatico
VIP
VIP


Registrado: 19 Feb 2005
Mensajes: 618
Ubicación: Córdoba

 Mensaje Publicado: Mar 27/10/2009    Asunto:
Responder citando

¡ Hombre !, tu que "puedes", píllate la placa base de la que Mariano nos hizo una magnífica "revisión" en el SIMO, ponle un i7 y a correr.

Piensa que te tiene que durar como mínimo un lustro, así que no escatimes.

Saludos cordiales.
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
Pharizna
Staff
Staff


Registrado: 02 Sep 2003
Mensajes: 14265
Ubicación: En medio del transporte público madrileño

 Mensaje Publicado: Mar 27/10/2009    Asunto:
Responder citando

Ando más bien buscando un PC completo y no sólo una placa... aunque no descarto, al menos ahora mismo, que sea un i7 aunque probablemente acabe comprándome algo más modesto Wink
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
hardan
VIP
VIP


Registrado: 24 May 2005
Mensajes: 1127
Ubicación: Pinto (Madrid)

 Mensaje Publicado: Mar 27/10/2009    Asunto:
Responder citando

Bueno, siempre tienes la opción de buscar equipos a medida que sean estables y duraderos, hay muchas tiendas dispuestas a montar para ti el equipo que desees, todo es cuestión de saber el presupuesto que se destinará al equipo y con eso elegir el que más te convenga.

Saludotes varios.
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
Pharizna
Staff
Staff


Registrado: 02 Sep 2003
Mensajes: 14265
Ubicación: En medio del transporte público madrileño

 Mensaje Publicado: Mar 27/10/2009    Asunto:
Responder citando

hardan escribió:
Bueno, siempre tienes la opción de buscar equipos a medida que sean estables y duraderos, hay muchas tiendas dispuestas a montar para ti el equipo que desees...

como por ejemplo ¿link? Gracias

Presupuesto inicial: unos 600 EUR "negociables" Wink
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
alifatico
VIP
VIP


Registrado: 19 Feb 2005
Mensajes: 618
Ubicación: Córdoba

 Mensaje Publicado: Mar 27/10/2009    Asunto:
Responder citando

Pharizna escribió:
hardan escribió:
Bueno, siempre tienes la opción de buscar equipos a medida que sean estables y duraderos, hay muchas tiendas dispuestas a montar para ti el equipo que desees...

como por ejemplo ¿link? Gracias

Presupuesto inicial: unos 600 EUR "negociables" Wink


Poco dinero para un buen procesador y una buena gráfica, memoria, fuente potente, HD de calidad...... debes estirarte un poco mas.

Fíate de Mariano y entre los dos lo podeis montar.

Saludos cordiales
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
hardan
VIP
VIP


Registrado: 24 May 2005
Mensajes: 1127
Ubicación: Pinto (Madrid)

 Mensaje Publicado: Mar 27/10/2009    Asunto:
Responder citando

Alifatico lo bueno del PC que necesita Pha es que no creo que le haga falta una gráfica potente, pues salvo algo de cosillas en 3D los juegos no van a ser lo suyo y aunque la computación GPGPU parece estar a la vuelta de la esquina no le veo demasiado uso a nivel casero.

Aún así he hecho una configuración a medida en Alternate, he elegido componentes buenos pero sin pasarme. Este es el resúmen y su precio:

Tarjeta gráfica NVIDIA GeForce 9
Palit GF9800GT Green
NVIDIA GeForce 9800 GT, 512 MB, 256 bits, PCIe 2.0 x16 89,99 €

Procesador Socket 1156
Intel® procesador Core™ i5-750
184,90 €

Fuente de alimentación 550 vatios
Chieftec GPS-550AB
59,00 € 59,00 €

Caja Torre Midi
Sharkoon Rebel9 Economy-Edition
9 x 5,25" externas, 4 x 3,5" internas, ATX 36,90 €

Regrabadora DVD Serial ATA
LG GH-22NS
22 / 8 / 16, 22 / 6 / 12, Serial ATA/150, 16 / 48 1 20,79 €

Ventiladores Caja
Tacens Aura 12cm
120x120x25 mm, 76,5 m³/h, 14 dB(A), 1200 rpm 2x 8,00 € 16,00 €

Placa base Socket 1156
Asus P7P55D LE
117,90 €

Intel® P55 (PCH) 6K 6G R0+1 SATA2
máx. 6 dispositivos, RAID 0, 1, 5, JBOD, 0+1, 300 MB/s1•
JMicron JMB361
máx. 3 dispositivos, 300 MB/s1•
Controladora USB 2.0
60 MB/s, USB 2.0, máx. 127 dispositivos1•
VT1828S (7.1 HD)
4, 1, VT1828S1•
Realtek RTL8112L
1 x RJ-45, 10/100/1000 MBit/s1

Disco duro SATA de 3,5"
Samsung HD103UJ 1TB
1.000,0 GB, 8,9/32/7200, € 0,08*, Serial ATA/300 1 79,90 €

Módulos de memoria DDR3-1333
Corsair Kit DIMM 4 GB DDR3-1333
4096 MB, CL9 9-9-24, 2, PC3 10600 1 84,90 €

Suma total:690,28 € iva incluido. Montaje aparte.


Y eso sin incluir el soft, que debería ser un Windows 7 Home Premium 64 bit.

Se pueden ajustar ciertos componentes, pero en los temas primordiales, como la fuente de alimentación, el micro y la placa base, intentar escatimar significaría perder en rendimiento y fiabilidad.

Saludotes varios.
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
Pharizna
Staff
Staff


Registrado: 02 Sep 2003
Mensajes: 14265
Ubicación: En medio del transporte público madrileño

 Mensaje Publicado: Mar 27/10/2009    Asunto:
Responder citando

¡Qué ojo tengo y qué bien me conoces, Hardan!

Si a tu presupuesto de 690 € le quitas la regrabadora de DVD y el disco duro de 1 TB (recuperados de mi viejo PC) se queda en unos 590 € + montaje... que no creo sea mucho ¿no?

¡GRACIAS! Ya empiezo a ver mi i5 más cerca Twisted Evil
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
hardan
VIP
VIP


Registrado: 24 May 2005
Mensajes: 1127
Ubicación: Pinto (Madrid)

 Mensaje Publicado: Mar 27/10/2009    Asunto:
Responder citando

Jejeje, creo que la elección te ha gustado por lo que veo.

El montaje del equipo creo que son 40 euros, así te evitas el tener que andar un par de horas con él montando los componentes, en un rato tendrías puesto el disco duro y la grabadora y luego a instalar el sistema operativo y los programas que más te gusten.

La gráfica es una serie media que te permitirá poner algún juego y si el programa hace uso de ella podrás incluso mejorar la codificación de video y algunas cosas más.

Saludotes varios.
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
Rubik2k
VIP
VIP


Registrado: 22 Mar 2009
Mensajes: 2799

 Mensaje Publicado: Mar 27/10/2009    Asunto:
Responder citando

Hola a todos,

La configuración de hardan me gusta, sólo un pero, si vas a grabar muchos DVD's, no te recomiendo LG, prefiero Pioneer.

Saludos

Rubik2k
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Pharizna
Staff
Staff


Registrado: 02 Sep 2003
Mensajes: 14265
Ubicación: En medio del transporte público madrileño

 Mensaje Publicado: Mar 27/10/2009    Asunto:
Responder citando

¿Qué os parece éste que acabo de recibir como propaganda de MediaMarkt?



Tiene buena pinta ¿no?
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
hardan
VIP
VIP


Registrado: 24 May 2005
Mensajes: 1127
Ubicación: Pinto (Madrid)

 Mensaje Publicado: Mar 27/10/2009    Asunto:
Responder citando

No está nada mal, lo que no se sabe es el modelo de placa base, espero que sea una minimamente decente.

Otra cosa que me parece una exageración es que le hayan puesto 8 gigas de RAM, entiendo que más vale que sobre a que falte, pero como hayan tenido las pelotas de ponerle un Windows7 a 32 bit va a ser para matarlos. La gráfica es inferior a la que elegí pero si no vas a jugar es más que suficiente, además tambien permite su uso con programas que admitan CUDA (lenguaje de programación adaptado a uso de los procesadores de la gráfica para usos generales).

Si no te quieres complicar la existencia y usar el PC desde el mismo momento de la compra es una muy buena opción.
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
trust_bcn
Saliendo del cascaron
Saliendo del cascaron


Registrado: 06 Dic 2005
Mensajes: 110

 Mensaje Publicado: Mie 28/10/2009    Asunto:
Responder citando

Como ya nos hemos ido totalmente del tema, pues hago una preguntilla. Las ofertas del MediaMarkt son locales? Lo digo porque acabo de recibir la propaganda y no sale ese ordenador...

Un saludo.
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Pharizna
Staff
Staff


Registrado: 02 Sep 2003
Mensajes: 14265
Ubicación: En medio del transporte público madrileño

 Mensaje Publicado: Mie 28/10/2009    Asunto:
Responder citando

Sí, son locales e incluso los precios pueden ser diferentes incluso entre diferentes tiendas del mismo Madrid Wink

Este anuncio por ejemplo correspondía a esta semana y en Majadahonda
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Rubik2k
VIP
VIP


Registrado: 22 Mar 2009
Mensajes: 2799

 Mensaje Publicado: Mie 28/10/2009    Asunto:
Responder citando

Hola a todos,

Me parece una estupenda opción. Medion suele utilizar componentes de primera línea y suele dar muy buenos resultados. Como dice hardan, es obligatorio usar Windows 7 de 64bits para este "bicho".

Saludos

Rubik2k
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Pharizna
Staff
Staff


Registrado: 02 Sep 2003
Mensajes: 14265
Ubicación: En medio del transporte público madrileño

 Mensaje Publicado: Mie 28/10/2009    Asunto:
Responder citando

Entre tú y Hardan me váis a volver loco.

Primero Hardan me convence con su gran trabajo de selección de componentes. Luego voy yo y encuentro el producto de Mediamarkt al lado de casa y todo montadito...

Hablo con Iñaqui, mi compa que iba a comprarse un Mac y le convenzo de comprarse el i5 a piezas... y ahora viene tú y me animas de nuevo al de MM después de que Hardan me convenciese del despiece.

La verdad es que no me aclaro ... aunque sí tengo claro que lo "tendré" con W'7 Ultimate de 64 bits
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Mostrar mensajes de anteriores:   
Foros de discusión » Otros » Problema PCI o buscando una excusa para cambiar de PC
Publicar nuevo tema   Responder al tema Todas las horas son GMT + 1 Hora
Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4  Siguiente
Página 2 de 4

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
   




http://www.pcdemano.com



Site Map

hit counter for myspace