FAQ Login
Buscar Perfil
Miembros Grupos de Usuarios
Entre para ver sus mensajes privados
Registrarse
Scripts?
Ir a página 1, 2  Siguiente
Publicar nuevo tema   Responder al tema
Foros de discusión » Programacion » Scripts?
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
gzamora
Saliendo del cascaron
Saliendo del cascaron


Registrado: 04 Dic 2006
Mensajes: 76
Ubicación: Madriles

 Mensaje Publicado: Mie 19/12/2007    Asunto: Scripts?
Responder citando

Hola a todos...

Me preguntaba si en WM6 hay algo similar a los .bat o los .cmd o .vbs??

Algo que permita de forma "facil" por ejemplo, rotar la pantalla y lanzar el tomtom en un solo "click"

Alucino?
Ya se comentó??

Gracias guap@s
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
nemo
VIP
VIP


Registrado: 23 Ago 2004
Mensajes: 5160
Ubicación: Rivas Vaciamadrid (Madrid)

 Mensaje Publicado: Mie 19/12/2007    Asunto:
Responder citando

Pues sí ya se comentó.

Tienes, por ejemplo, el skschema....

O, por otro lado, Voice2go que te permite grabar macros y activarlas con la voz.
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Dirección AIM MSN Messenger
ktkillo
Como en casa...
Como en casa...


Registrado: 02 Ago 2005
Mensajes: 305
Ubicación: Pontevedra

 Mensaje Publicado: Mie 19/12/2007    Asunto:
Responder citando

Prueba el MortScript...
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor MSN Messenger
gzamora
Saliendo del cascaron
Saliendo del cascaron


Registrado: 04 Dic 2006
Mensajes: 76
Ubicación: Madriles

 Mensaje Publicado: Jue 20/12/2007    Asunto:
Responder citando

El MortScript no tiene mala pinta, pero...

Hay que instalar un programa para poder hacer estas "tonterias"????

Para hacer un .bat no hay que instalar nada... Crying or Very sad

Me resulta muy molesto necesitar un programa entero para, simplemente, rotar la pantalla antes de lanzar el tomtom...
Vale, que lo mismo luego lo uso para mas cosas, pero... Rolling Eyes

Seguro que no hay ningun formato de archivo al estilo batch para el windows mobile???? Laughing
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
gzamora
Saliendo del cascaron
Saliendo del cascaron


Registrado: 04 Dic 2006
Mensajes: 76
Ubicación: Madriles

 Mensaje Publicado: Jue 20/12/2007    Asunto:
Responder citando

Je, je, jeeee.... Very Happy
Ta mu bien el MortScript... sencillito, sencillito....

En dos patadas listo:
Lanza_TTN.mscr
Código:

Rotate (270)
RunWait( "\Archivos de programa\Navigator\TomTom Navigator.exe" )
Rotate (0)


Bueno, en tres...

Pero me fastidia mucho tener que instalar todo el MortScript para solo utilizar esto Crying or Very sad

Ahora todo lo que queda de tarde a darle vueltas al mocho a ver si se me ocurre algo mas que hacer con el... Wink
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
nemo
VIP
VIP


Registrado: 23 Ago 2004
Mensajes: 5160
Ubicación: Rivas Vaciamadrid (Madrid)

 Mensaje Publicado: Jue 20/12/2007    Asunto:
Responder citando

gzamora escribió:
Je, je, jeeee.... Very Happy
Ta mu bien el MortScript... sencillito, sencillito....

En dos patadas listo:
Lanza_TTN.mscr
Código:

Rotate (270)
RunWait( "\Archivos de programa\Navigator\TomTom Navigator.exe" )
Rotate (0)


Bueno, en tres...

Pero me fastidia mucho tener que instalar todo el MortScript para solo utilizar esto Crying or Very sad

Ahora todo lo que queda de tarde a darle vueltas al mocho a ver si se me ocurre algo mas que hacer con el... Wink

Con esta base podrías:

1.- Asignarlo a un botón o instrucción por voz.

2.- Que se active el BT si vas a usarlo en el coche.

3.- Que no se active el BT si no vas a usarlo en el coche.

3.- Que se desactive el BT al salir del coche o del navegador. Ten en cuenta que lo de "salir del coche" no lo va a entender a no ser que se lo digas Wink

Y, como propósito, que cuelgues los códigos aquí, que llevo meses para hacer lo que tú has hecho y nunca saco tiempo.

A ver qué tal lo del BT Wink
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Dirección AIM MSN Messenger
tolgalen
VIP
VIP


Registrado: 18 Jun 2005
Mensajes: 5349

 Mensaje Publicado: Vie 21/12/2007    Asunto:
Responder citando

gzamora escribió:

Para hacer un .bat no hay que instalar nada... Crying or Very sad


Cierto, solo necesitas tener instalado todo un sistema operativo para que funcione ese bat Twisted Evil
[/quote]

gzamora escribió:

Seguro que no hay ningun formato de archivo al estilo batch para el windows mobile???? Laughing


Tiene WM interprete de comandos? NO, por lo tanto necesitas algo que haga sus funciones.
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
gzamora
Saliendo del cascaron
Saliendo del cascaron


Registrado: 04 Dic 2006
Mensajes: 76
Ubicación: Madriles

 Mensaje Publicado: Mie 02/01/2008    Asunto:
Responder citando

nemo escribió:
Con esta base podrías:

1.- Asignarlo a un botón o instrucción por voz.

2.- Que se active el BT si vas a usarlo en el coche.

3.- Que no se active el BT si no vas a usarlo en el coche.

3.- Que se desactive el BT al salir del coche o del navegador. Ten en cuenta que lo de "salir del coche" no lo va a entender a no ser que se lo digas Wink

Y, como propósito, que cuelgues los códigos aquí, que llevo meses para hacer lo que tú has hecho y nunca saco tiempo.

A ver qué tal lo del BT Wink


Facilito, facilito....
Lo del BT ya lo hace el TomTom, si el puerto serie es el BT, lo activa... asin que ya está hecho...

Aunque ahora que lo pienso un poco, podria ser mas chulo que mi pirulo... Wink

En cuanto "adivine" donde se guarda la configuracion del GPS el TomTom te lo preparo, que me ha molao la idea de iniciar el TomTom con la preguntita: "Estas en el coche, guapo??"...
La caña seria buscar el dispositivo BT y si lo encuentro arranco en "modo coche" y si no lo encuento, en "modo peaton"... Bonito proposito para el 2008, no?

De momento lo haremos con pregunta...

Y aproposito.... Alguien sabe donde guarda el TomTom el puerto serie donde esta el GPS????
- fichero?
- registro?
- en la pda????
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
gzamora
Saliendo del cascaron
Saliendo del cascaron


Registrado: 04 Dic 2006
Mensajes: 76
Ubicación: Madriles

 Mensaje Publicado: Mie 02/01/2008    Asunto:
Responder citando

Nada como estar "hasta arriba de curro" para andar con tonterias....

Listo.
El TomTom guarda la configuracion el el fichero "navigator.cfg" de la carpeta "\Archivos de programa\Navigator" asi que la cosa no tiene mucho problema...

Primer paso. Ejecutar TomTom y seleccionar el GPS del coche (El BT)
Si lo tienes que activar antes, pues lo activas... Cierras el TomTom y te guardas el fichero de configuracion con el nombre "navigator.bt"

Segundo paso. Ejecutas otra vez el TomTom y seleccionas el GPS interno. Cierras y guardas el fichero como "navigator.int"

Te copias el script: Lanza_TTN.mscr
Código:
Rotate (270)
If  Question ( "Estas en el coche, guapo?")
  Copy( "\Archivos de programa\Navigator\navigator.bt", "\Archivos de programa\Navigator\navigator.cfg",1)
Else
  Copy( "\Archivos de programa\Navigator\navigator.int", "\Archivos de programa\Navigator\navigator.cfg",1)
  Rotate (0)
EndIf
RunWait( "\Archivos de programa\Navigator\TomTom Navigator.exe" )
Rotate (0)

* el copy es una sola linea...

Como el TomTom es tan listo, si tiene seleccionado un puerto COM que es el del BT, te lo activa al arrancar (a mi por lo menos) asi que puedo tener el BT apagadito y ahora, al lanzar el TomTom "en el coche" me lo activará...

Yo, ya que estaba, le he añadido, que si no estoy en el coche vuelva a poner la pantalla derecha...
Tambien se podria hacer que primero pregunte y luego gire la pantalla o no....
Tontadas de ese pelo ya se pueden hacer mil...

Espero que le sirva a alguien... a mi por lo menos si...

Ah, se me olvidaba... para poder asignarlo a un botón, tienes que crear un acceso directo.... facil, no?
Simplemente, desde el explorador de la pda, copias el script y luego en la carpeta "\windows\menu inicio\programas" pegas como acceso directo. Con esto te aparecerá el script en "Inicio -> Programas" y ya te dejará asignarle un boton o lo que quieras
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
nemo
VIP
VIP


Registrado: 23 Ago 2004
Mensajes: 5160
Ubicación: Rivas Vaciamadrid (Madrid)

 Mensaje Publicado: Mie 02/01/2008    Asunto:
Responder citando

¿Y qué pasa si quiero usar el BT con el manos libres pero no con el TOMTOM...?

¿Y si solo quiero usar el manos libres?

¿Y solo quiero usar el TOMTOM con mi Trini que no necesita BT por llevar GPS interno?

Venga, que seguro que eres capaz...
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Dirección AIM MSN Messenger
tolgalen
VIP
VIP


Registrado: 18 Jun 2005
Mensajes: 5349

 Mensaje Publicado: Vie 04/01/2008    Asunto:
Responder citando

Vaya, veo que ese programa para poder hacer estas "tonterias" te está gustando Wink
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
ktkillo
Como en casa...
Como en casa...


Registrado: 02 Ago 2005
Mensajes: 305
Ubicación: Pontevedra

 Mensaje Publicado: Vie 04/01/2008    Asunto:
Responder citando

Es impresión mía o el Nemo está enriqueciendo el foro aportando preguntas constructivas? Shocked
Twisted Evil
Igual es que aún me dura la de fin de año... bebiendo


gzamora, muy currado, sí señor!
Esta me la apunto para cuando por fin tenga tiempo para probar el MortScript!
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor MSN Messenger
nemo
VIP
VIP


Registrado: 23 Ago 2004
Mensajes: 5160
Ubicación: Rivas Vaciamadrid (Madrid)

 Mensaje Publicado: Vie 04/01/2008    Asunto:
Responder citando

ktkillo escribió:
Es impresión mía o el Nemo está enriqueciendo el foro aportando preguntas constructivas? Shocked
Twisted Evil
Igual es que aún me dura la de fin de año... bebiendo


gzamora, muy currado, sí señor!
Esta me la apunto para cuando por fin tenga tiempo para probar el MortScript!

¡¡¡HOMBRE!!! (perdón, no quería ofenderte)

Cuánto tiempo sin contar con tu agradable presencia y tus inestimables observaciones.
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email Dirección AIM MSN Messenger
Seriozsa
VIP
VIP


Registrado: 28 Abr 2004
Mensajes: 1587
Ubicación: Madrid

 Mensaje Publicado: Sab 05/01/2008    Asunto:
Responder citando

ktkillo escribió:
Es impresión mía o el Nemo está enriqueciendo el foro aportando preguntas constructivas? Shocked
Twisted Evil
Igual es que aún me dura la de fin de año... bebiendo


gzamora, muy currado, sí señor!
Esta me la apunto para cuando por fin tenga tiempo para probar el MortScript!


Laughing Laughing Laughing Feliz año Laughing Laughing Laughing
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
tolgalen
VIP
VIP


Registrado: 18 Jun 2005
Mensajes: 5349

 Mensaje Publicado: Sab 05/01/2008    Asunto:
Responder citando

ktkillo escribió:
Es impresión mía o el Nemo está enriqueciendo el foro aportando preguntas constructivas? Shocked
Twisted Evil
Igual es que aún me dura la de fin de año... bebiendo


gzamora, muy currado, sí señor!
Esta me la apunto para cuando por fin tenga tiempo para probar el MortScript!


Hombre KT, si el nemo a veces (pocas) hasta hace cosas útiles Twisted Evil

PD: por cierto ,cuadno te marchabas de viaje, mi hermana y mi cuñado se van también al mismo sitio ,a ver si vais a coincidir Smile
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   
Foros de discusión » Programacion » Scripts?
Publicar nuevo tema   Responder al tema Todas las horas son GMT + 1 Hora
Ir a página 1, 2  Siguiente
Página 1 de 2

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
   




http://www.pcdemano.com



Site Map

hit counter for myspace