FAQ Login
Buscar Perfil
Miembros Grupos de Usuarios
Entre para ver sus mensajes privados
Registrarse
Cambio de resolución de la pantalla.
Publicar nuevo tema   Responder al tema
Foros de discusión » Hardware PocketPC » Cambio de resolución de la pantalla.
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
luchana
Saliendo del cascaron
Saliendo del cascaron


Registrado: 21 May 2007
Mensajes: 75

 Mensaje Publicado: Mie 23/05/2007    Asunto: Cambio de resolución de la pantalla.
Responder citando

Cambio de resolución de la pantalla.

Buen día a todos:
Tengo una Fujitsu Siemens N560, con un resolución (creo) de 640x460 pixels, y utilizo sobre todo el COMPE con mapas vectoriales (tengo toda Ibiza en mapas topográfico en formato .DWG .RMAP y MPVF, por si alguien lo quiere y me dice donde lo puedo subir (no uso la mula) )

El caso es que antes tenia una Acer-N35 y harto de cuelgues y de hard reset (tengo también el tomtom 6.01 de pago) me cambie hace una semana a una N560.

Pero no todo son ventajas: como la resolución es el doble, algunas líneas y letras se ven la mitad, y yo que tengo vista cansada y muchos años, me veo negro para poder verlas.

Las líneas de los mapas vectoriales, que es lo que me preocupa se ven la mitad de gruesas (creo), y pienso yo que si se pudiese cambiar la resolución de la pantalla (como hago con del ordenador) las podría ver con el mismo grosor que las veía con la acer35

Aunque no todo son pegas: los mapas .RMAP se ven las líneas la mar de finas y cuando llevo una resolución de escala de 15 m se ve de lo mas de bonita la flecha, que va por el medio (o casi) de las carreteras.

Un saludo de
luchana (baracaldo)
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
tolgalen
VIP
VIP


Registrado: 18 Jun 2005
Mensajes: 5349

 Mensaje Publicado: Jue 24/05/2007    Asunto:
Responder citando

La resolución de la PDA es fija y no se la puedes cambiar.
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
luchana
Saliendo del cascaron
Saliendo del cascaron


Registrado: 21 May 2007
Mensajes: 75

 Mensaje Publicado: Sab 26/05/2007    Asunto:
Responder citando

tolgalen escribió:
La resolución de la PDA es fija y no se la puedes cambiar.

Tendre que ponerme dos gafas, una encima de otram para poder ver el compe Smile)
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
tolgalen
VIP
VIP


Registrado: 18 Jun 2005
Mensajes: 5349

 Mensaje Publicado: Sab 26/05/2007    Asunto:
Responder citando

Laughing Laughing
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   
Foros de discusión » Hardware PocketPC » Cambio de resolución de la pantalla.
Publicar nuevo tema   Responder al tema Todas las horas son GMT + 1 Hora
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
   




http://www.pcdemano.com



Site Map

hit counter for myspace