FAQ Login
Buscar Perfil
Miembros Grupos de Usuarios
Entre para ver sus mensajes privados
Registrarse
Acer n310 + GPS Fortuna Slim
Publicar nuevo tema   Responder al tema
Foros de discusión » Hardware PocketPC » Acer n310 + GPS Fortuna Slim
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
MiKoMo
Recien nacido
Recien nacido


Registrado: 19 Dic 2004
Mensajes: 19
Ubicación: Málaga-Andalucía-España

 Mensaje Publicado: Dom 11/02/2007    Asunto: Acer n310 + GPS Fortuna Slim
Responder citando

Hola a todos tengo una Acer n310 y un GPS fortuna Slim el tema es que intento conectarlos y no se como, si le doy a buscar dispositivo Bluetooth me salen unas opciones (manos libres, ordenador....) y ninguna funciona con el gps. Alguien me echa una mano y me orienta.

Gracias
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
Pharizna
Staff
Staff


Registrado: 02 Sep 2003
Mensajes: 14663
Ubicación: En medio del transporte público madrileño

 Mensaje Publicado: Dom 11/02/2007    Asunto:
Responder citando

Tienes que buscarlo primero como "Otro dispositivo BT". Cuando lo encuentre (evidentemente el GPS debe estar encendido) pulsas doblc click sobre el icono del GPS...Luego te saldrá el servicio "via serie" (probablemente), otro pinchazo y código de emparejamiento (suele ser 0000, 6666, 8888, etc...aunque lo encontrarás en el "manual" de tu GPS).
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
MiKoMo
Recien nacido
Recien nacido


Registrado: 19 Dic 2004
Mensajes: 19
Ubicación: Málaga-Andalucía-España

 Mensaje Publicado: Dom 11/02/2007    Asunto: donde?
Responder citando

Pharizna escribió:
Tienes que buscarlo primero como "Otro dispositivo BT". Cuando lo encuentre (evidentemente el GPS debe estar encendido) pulsas doblc click sobre el icono del GPS...Luego te saldrá el servicio "via serie" (probablemente), otro pinchazo y código de emparejamiento (suele ser 0000, 6666, 8888, etc...aunque lo encontrarás en el "manual" de tu GPS).


Hola, he probado la opcion que me dices, pero entiendo que es en el tomtom, y primero creo que hay que emparejar el dispositivo con el pda. así que donde no me lo encuentra es en el pda, la verdad que no pone la opción de otro dispositivo bt. tiene windows mobile 5 si me puedes dar los pasos exactos a seguir en la pda te lo agradecería.

PD: No es que yo sea muy torpe lo que pasa que todas las pdas que he tenido eran wm2003 y ahora tengo una qtek s200 y no tiene las mismas opciones las de la acer son distintas y no las habia visto nunca.
Gracias
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
Mostrar mensajes de anteriores:   
Foros de discusión » Hardware PocketPC » Acer n310 + GPS Fortuna Slim
Publicar nuevo tema   Responder al tema Todas las horas son GMT + 1 Hora
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
   




http://www.pcdemano.com



Site Map

hit counter for myspace