FAQ Login
Buscar Perfil
Miembros Grupos de Usuarios
Entre para ver sus mensajes privados
Registrarse
crear 2 particiones SD
Publicar nuevo tema   Responder al tema
Foros de discusión » Phone Edition y Smartphones » crear 2 particiones SD
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
Spoolk
Saliendo del cascaron
Saliendo del cascaron


Registrado: 01 Sep 2006
Mensajes: 79
Ubicación: Málaga

 Mensaje Publicado: Mie 10/01/2007    Asunto: crear 2 particiones SD
Responder citando

Hola , como podeis haber leido por los foros , yo y mi sd estamos peleados , me sigue dando problemas.

La cuestion es que leyendo en el foro de XDA--De.,,,
Dice un nota que si reparticion la targeta a 2 gigas se soluciona .

Bien, hasta hay llego yo solo , la cuestion es y
¿los otros dos gigas que pasan con ellos?

Hay alguna manera para que la s200 reconozca las dos particiones?.

un saludo y buenas noches.
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Miguel Angel MG
VIP
VIP


Registrado: 27 Ago 2006
Mensajes: 1229
Ubicación: Calvià (I. Baleares)

 Mensaje Publicado: Mie 10/01/2007    Asunto:
Responder citando

Seguramente tengas que crear una particion logica en ese espacio "vacio" o activar dicha particion.

Introduce tu tarjeta SD en lector de tarjetas de tu PC (Si no tienes, ya tardas en comprarte un muchosIn1, que valen 10€), vete a Panel de Control -> Herramientas Administrativas -> Administracion de Equipos -> Almacenamiento -> Administracion de Discos Logicos.

veras que aparece el disco duro en el sector Disco 0 (C: y las particiones que tengas) y los demas discos duros, si tienes, en Disco 1, etc...

Veras que uno de esos discos (en mi caso Disco 1) es la tarjeta SD, y veras que esta dividida en 2 partes, una activa en blanco y otra no activada de otro color o rayada (ahora no recuerdo). Pues en la parte desactivada, la que no se ve, tan solo has de pulsar el boton derecho del raton y activar la particion. Tambien desde ahi puedes formatearla. Si no te aparece la opcion de Activar, prueba a Formatear. Si al terminar de formatear la sacas y la reitroduces, no te detecta las particiones y la Qtek tampoco, desde esa misma pantalla puedes eliminar las particiones y reformatear la tarjeta "como dios manda".

Supongo que todo esto lo podras hacer desde la propia Qtek con alguna utilidad que desconozco, pero si tienes algun programa que tenga la habilidad de formatear tarjetas, probablemente pueda "ver" la particion de la misma, activarla y formatearla, puesto que este tipo de utilidades suelen leer las tablas de particiones.
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Spoolk
Saliendo del cascaron
Saliendo del cascaron


Registrado: 01 Sep 2006
Mensajes: 79
Ubicación: Málaga

 Mensaje Publicado: Jue 11/01/2007    Asunto:
Responder citando

Hola , gracias por responder.

Pues ya lo habia intentado como tu digiste , pero no me dejaba partircionarla.

Perooo buscando por los foros de Xda he encontrado la solucion

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=267475

Tios y parece que funciona... ya os contare...

MUCHAS GRACIAS A TODOS.
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Mostrar mensajes de anteriores:   
Foros de discusión » Phone Edition y Smartphones » crear 2 particiones SD
Publicar nuevo tema   Responder al tema Todas las horas son GMT + 1 Hora
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
   




http://www.pcdemano.com



Site Map

hit counter for myspace