FAQ Login
Buscar Perfil
Miembros Grupos de Usuarios
Entre para ver sus mensajes privados
Registrarse
LIVA miniPC KIT con W'8.1... ¿tu próximo Mediaplayer?
Ir a página 1, 2, 3  Siguiente
Publicar nuevo tema   Responder al tema
Foros de discusión » Redes (NAS, NMT, Media Players...) » LIVA miniPC KIT con W'8.1... ¿tu próximo Mediaplayer?
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
Pharizna
Staff
Staff


Registrado: 02 Sep 2003
Mensajes: 14621
Ubicación: En medio del transporte público madrileño

 Mensaje Publicado: Lun 22/09/2014    Asunto: LIVA miniPC KIT con W'8.1... ¿tu próximo Mediaplayer?
Responder citando

La verdad es que después de haber revisado el Barebone DS437 de Shuttle me he vuelto a reafirmar que no tienen nada que ver los PC por muy pequeños que sean con los miniPC androides que "únicamente" son suficientes como MediaPlayer de bajo coste. Si quieres por el contrario algo más del tipo de PC de escritorio pero menos voluminoso y ruidoso lo que necesitas es un HTPC / Barebone con Windows.

Ahora bien si al precio del barebone (unos 230 EUR), le sumas otros 50 para 4 GB de memoria y otros 100 para un SSD "pequeño" estamos hablando de 400 EUR que es el precio de un portátil barato "casi" con las mismas prestaciones. Por eso cuando el pasado mes de junio oímos hablar por primera vez de un KIT de PC, el LIVA de ECS que por 200$ incluía todo para considerarse como un auténtico PC (chiquitín, eso sí) nos apresuramos a pedirlo para revisar pero no fuimos lo suficientemente rápidos...lo que fue una suerte.

El principal problema de este primer LIVA (negro) era el tamaño de memoria de almacenamiento que tan solo era de 32 GB aunque tenía dos USB para conectar una penflash por lo menos. Afortunadamente ECS un par de meses después sacó el modelo blanco que duplicaba hasta los 64 GB que ya parece suficiente...

que es el que hemos tenido la suerte de recibir para revisar.

El "cacharrito" en cuestión nos ha gustado tanto que hasta hemos recuperado nuestra costumbre de declararlo como PRODUCTO RECOMENDADO por algo será ¿no?
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
porzino
Saliendo del cascaron
Saliendo del cascaron


Registrado: 25 Jul 2011
Mensajes: 77

 Mensaje Publicado: Lun 22/09/2014    Asunto:
Responder citando

¿La salida de HDMI tiene soporte CEC?
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Pharizna
Staff
Staff


Registrado: 02 Sep 2003
Mensajes: 14621
Ubicación: En medio del transporte público madrileño

 Mensaje Publicado: Lun 22/09/2014    Asunto:
Responder citando

La verdad es que no lo se. Me da la impresión de haber leído en algún sitio que sí pero no te lo puedo asegurar ... ni probar ya que mi TV no lo tiene Sad

Otra pregunta que hacemos al Servicio Técnico.
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
hoseluis
Recien nacido
Recien nacido


Registrado: 20 Ene 2006
Mensajes: 25

 Mensaje Publicado: Lun 22/09/2014    Asunto:
Responder citando

Y dónde se puede comprar? porque en Powercase no lo encuentro.

Gracias por la review!
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Pharizna
Staff
Staff


Registrado: 02 Sep 2003
Mensajes: 14621
Ubicación: En medio del transporte público madrileño

 Mensaje Publicado: Lun 22/09/2014    Asunto:
Responder citando

hoseluis escribió:
Y dónde se puede comprar? porque en Powercase no lo encuentro.


Tercera pregunta a ECS aunque esta vez a Serena del Dpto de Ventas que fue la que nos indicó a esta gente como suministradora Sad
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
porzino
Saliendo del cascaron
Saliendo del cascaron


Registrado: 25 Jul 2011
Mensajes: 77

 Mensaje Publicado: Lun 22/09/2014    Asunto:
Responder citando

A ver si te aclaran lo del HDMI pq entonces es un equipo muy interesante para tener escondido detrás de la pantalla o debajo de la TV.
Imagino que el WOL lo admite, ¿no?
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
fgarro
Saliendo del cascaron
Saliendo del cascaron


Registrado: 04 Dic 2006
Mensajes: 148

 Mensaje Publicado: Mar 23/09/2014    Asunto:
Responder citando

Pha, si te parece, mejor seguir aqui las visicitudes de la entrada del micrófono. Los comentarios de las noticias no son seguidas del mismo modo.

Copio lo que aparece en web del fabricante:
(http://www.ecs.com.tw/LIVA/faq.html)

LIVA Audio Combo Jack Support
The audio combo jack supports Line up and Mic in. But due to chipset limitation, microphone is only compatible with iPhone devices.

El conector combinado de audio es compatible con la línea y entrada de micrófono. Sin embargo, debido a limitaciones del chipset, el micrófono sólo es compatible con los dispositivos iPhone.


La verdad es que es una cosa realmente "curiosa" que no había visto esto antes.
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Pharizna
Staff
Staff


Registrado: 02 Sep 2003
Mensajes: 14621
Ubicación: En medio del transporte público madrileño

 Mensaje Publicado: Mar 23/09/2014    Asunto:
Responder citando

fgarro escribió:
Pha, si te parece, mejor seguir aqui las visicitudes de la entrada del micrófono. Los comentarios de las noticias no son seguidas del mismo modo.

Copio lo que aparece en web del fabricante:
(http://www.ecs.com.tw/LIVA/faq.html)

LIVA Audio Combo Jack Support
The audio combo jack supports Line up and Mic in. But due to chipset limitation, microphone is only compatible with iPhone devices.

El conector combinado de audio es compatible con la línea y entrada de micrófono. Sin embargo, debido a limitaciones del chipset, el micrófono sólo es compatible con los dispositivos iPhone.


La verdad es que es una cosa realmente "curiosa" que no había visto esto antes.


Gracias

La verdad es que es más fácil seguir los comentarios por esta vía. Mi último comentario en la Noticia decía que según los chinos el problema es el "codec" únicamente compatible con productos Apple ¿?

SIgo a las búsqueda de un micro para poder probarlo Sad
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Pharizna
Staff
Staff


Registrado: 02 Sep 2003
Mensajes: 14621
Ubicación: En medio del transporte público madrileño

 Mensaje Publicado: Mar 23/09/2014    Asunto:
Responder citando

fgarro escribió:
Pha, si te parece, mejor seguir aqui las visicitudes de la entrada del micrófono. Los comentarios de las noticias no son seguidas del mismo modo.

Copio lo que aparece en web del fabricante:
(http://www.ecs.com.tw/LIVA/faq.html)

LIVA Audio Combo Jack Support
The audio combo jack supports Line up and Mic in. But due to chipset limitation, microphone is only compatible with iPhone devices.

El conector combinado de audio es compatible con la línea y entrada de micrófono. Sin embargo, debido a limitaciones del chipset, el micrófono sólo es compatible con los dispositivos iPhone.


La verdad es que es una cosa realmente "curiosa" que no había visto esto antes.


Gracias

La verdad es que es más fácil seguir los comentarios por esta vía. Mi último comentario en la Noticia decía que según los chinos el problema es el "codec" únicamente compatible con productos Apple ¿?

SIgo a las búsqueda de un micro para poder probarlo Sad
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Pharizna
Staff
Staff


Registrado: 02 Sep 2003
Mensajes: 14621
Ubicación: En medio del transporte público madrileño

 Mensaje Publicado: Vie 26/09/2014    Asunto:
Responder citando

Poco a poco vamos consiguiendo la información para contestaros a vuestras preguntas... que no olvidamos Smile

Tenemos confirmación de que el LIVA admite WOL pero todavía sus fabricantes están investigando si su HDMI es CEC o no.

Por otra parte en cuanto a venta finalmente hemos conseguido contestación a nuestros múltiples correos por parte del mwayorista POWERCASE que nos ha dicho:

"Efectivamente estamos distribuyendo el LIVA en España, aunque de momento solamente el modelo de 32GB en color negro.

Tenemos unidades disponibles que deberían aparecer en AMAZON y tiendas APP a partir de hoy, por lo que si sabes de gente interesada puedes dirigirlas a cualquiera de estos puntos de venta."
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
porzino
Saliendo del cascaron
Saliendo del cascaron


Registrado: 25 Jul 2011
Mensajes: 77

 Mensaje Publicado: Lun 29/09/2014    Asunto:
Responder citando

Me alegra saber que tiene WOL, era lo mínimo exigible para un PC.
Ahora bien, si no tienen ni idea de lo del CEC en el HDMI, espero equivocarme, pero no pinta muy bien.
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Pharizna
Staff
Staff


Registrado: 02 Sep 2003
Mensajes: 14621
Ubicación: En medio del transporte público madrileño

 Mensaje Publicado: Lun 29/09/2014    Asunto:
Responder citando

Qué se le va a hacer Sad

Hasta que no cambie mi TV a una con CEC es algo que no me resulta necesario Wink
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
porzino
Saliendo del cascaron
Saliendo del cascaron


Registrado: 25 Jul 2011
Mensajes: 77

 Mensaje Publicado: Mar 30/09/2014    Asunto:
Responder citando

Mi TV lo tiene y por eso el interés.
Lástima que cuando me monté el HTPC no sabia que era eso...
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
hoseluis
Recien nacido
Recien nacido


Registrado: 20 Ene 2006
Mensajes: 25

 Mensaje Publicado: Mar 30/09/2014    Asunto:
Responder citando

Pharizna escribió:

"Efectivamente estamos distribuyendo el LIVA en España, aunque de momento solamente el modelo de 32GB en color negro.

Tenemos unidades disponibles que deberían aparecer en AMAZON y tiendas APP a partir de hoy, por lo que si sabes de gente interesada puedes dirigirlas a cualquiera de estos puntos de venta."


Bueno, pues esperaremos al de 64 Gb, que el de 32 me parece algo justillo... y no creo que tarde en llegar.

Gracias
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
sanmi69
Como en casa...
Como en casa...


Registrado: 05 Abr 2011
Mensajes: 538

 Mensaje Publicado: Mar 30/09/2014    Asunto:
Responder citando

porzino escribió:
Mi TV lo tiene y por eso el interés.
Lástima que cuando me monté el HTPC no sabia que era eso...


Yo a dia de hoy no me compraria ningun reproductor multimedia que no tenga CEC. No quiero mas mandos a distancia, ni mi mujer quiere aprender a usar nuevos mandos a distancia.
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   
Foros de discusión » Redes (NAS, NMT, Media Players...) » LIVA miniPC KIT con W'8.1... ¿tu próximo Mediaplayer?
Publicar nuevo tema   Responder al tema Todas las horas son GMT + 1 Hora
Ir a página 1, 2, 3  Siguiente
Página 1 de 3

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
   




http://www.pcdemano.com



Site Map

hit counter for myspace