FAQ Login
Buscar Perfil
Miembros Grupos de Usuarios
Entre para ver sus mensajes privados
Registrarse
¿Montaríais una iPAD en vuestro coche?
Publicar nuevo tema   Responder al tema
Foros de discusión » MID, UMPC & Tablet PC » ¿Montaríais una iPAD en vuestro coche?
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  

¿Montaríais una iPAD en vuestro coche?
Sí, al lado del conductor para entrenermoe en los semáforos
0%
 0%  [ 0 ]
Lo mismo de antes.. pero para que mi mujer/copiloto no se aburriese
0%
 0%  [ 0 ]
Sí, atrás para tener viendo pelis a los niños
0%
 0%  [ 0 ]
No. Vivo en un barrio peligroso
57%
 57%  [ 4 ]
No... ni loco quiero una iPAD
42%
 42%  [ 3 ]
Votos Totales : 7

Autor Mensaje
Pharizna
Staff
Staff


Registrado: 02 Sep 2003
Mensajes: 14111
Ubicación: En medio del transporte público madrileño

 Mensaje Publicado: Sab 15/05/2010    Asunto: ¿Montaríais una iPAD en vuestro coche?
Responder citando

<img src="http://www.pcdemano.com/pcdemano/2010/5/proipad.gif" align="right">He de reconocer que cada vez que oigo / veo la iPAD de Apple me dan ganas de poseerla... Luego consigo refrenar mis impulsos cuando veo "abandonada" mi <i>vieja (año 2002)</i> <a href="http://www.pcdemano.com/modules.php?name=Sections&op=viewarticle&artid=592&page=1">Tablet TC1000</a> de Compaq mucho más potente que la de Apple... y más cara (2300 EUR +IVA en aquel momento).

De todas formas, tenga o no Flash, su conectividad WiFi no sea perfecta o funcione con un sistema operativo no tan cerrado como el de Apple, la verdad es que es un producto que se vende muy bien y que atrevámosnos a decirlo... todos estaríamos dispuestos a aceptar si nos lo regalasen. ¿Hay algún directivo de Apple amigo de PcDeMaNo? Seguro que sí! Por favor, enviarnos una iPAD. Haciendo un esfuerzo, ¡estamos dispuestos a revisarla! Smile

Valga este pequeño comentario para introducir la noticia sobre el soporte que <a href="http://www.pocketgpsworld.com/ProClip-announce-range-of-iPad-Cradles-2270.php">ProClip</a> acaba de presentar para la iPAD y que realmente me parece ...

muy, muy peligroso y más si lo instalas en la parte frontal ya que interferirá con el Air bag, etc Sad

Otra solución "más manual" y trabajosa es la que nos muestran en esto "brico" Smile

<center>
<object width="800" height="600"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/rSnIXfoSU6I&hl=es_ES&fs=1&rel=0&hd=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/rSnIXfoSU6I&hl=es_ES&fs=1&rel=0&hd=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" width="800" height="600"></embed></object><br><br>
<object width="800" height="600"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Jsvog8tb8dc&hl=es_ES&fs=1&rel=0&hd=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/Jsvog8tb8dc&hl=es_ES&fs=1&rel=0&hd=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" width="800" height="600"></embed></object></center><br><br>
Por cierto... ahora os toca "trabajar" a vosotros y dadnos vuestra opinión sobre este tipo de montajes o del que lleváis instaldo en vuestro coche Wink


Ultima edición por Pharizna el Sab 15/05/2010, editado 2 veces
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
hardan
VIP
VIP


Registrado: 24 May 2005
Mensajes: 1127
Ubicación: Pinto (Madrid)

 Mensaje Publicado: Sab 15/05/2010    Asunto:
Responder citando

Me parece un tanto exagerado el montaje en cuanto a poner un aparato de ese precio en un frontal de coche. Más le vale que lo tenga en garage la mitad del tiempo o el Ipad le va a durar un suspiro puesto.

En mi coche pocas cosas se le pueden poner, pues el frontal es de sólo 1 DIN y no tiene espacio para casi nada más, eso sin tener en cuenta que a mi mujer no le hace gracia que me meta en esos berenjenales.

Pero si me hubiera sido podible le habría instalado un pequeño PC en miniITX (casi seguro una placa Atom 330 con ION) y para manejarlo una pantalla táctil de 7 u 8 pulgadas con una versión de XP aligerada y un menú de inicio como el antíguo MediaCar, que permite enlazar programas a unos botones en pantalla, perfectos para las táctiles. Incluso tengo una pantalla táctil de 8 pulgadas y 800x600 que no pude usar por problemas de tamaño, pero que habría estado encantado de poner en el coche si hublese tenido la oportunidad. De hecho tuve la idea en un comienzo de conectarla a la X51v por la salida VGA de la chaqueta de expansión que hice hace tiempo y con un par de retoques de soft habría quedado de lo más aparente.

Por cierto Pha, si en vez de una TC1000 hubiera sido una TC1100 con un Centrino a 1,2 GHz lo mismo le hubieras dado más uso, con ese micro y memoria DDR en vez de SDR los programas van más ligeros.

Y vosotros, teneis algo en el coche o teniais una idea que se quedó en el tintero??

Saludotes varios.
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
EMC2
VIP
VIP


Registrado: 18 Sep 2006
Mensajes: 1372
Ubicación: no trates con estupidos, para entenderte debes bajar a su nivel, alli te ganan por mas experiencia.

 Mensaje Publicado: Sab 15/05/2010    Asunto:
Responder citando

la verdad no me interesa una pantalla asi en un coche.
bastante hay que concentrarse en conducir.
me sobra un navegador auditivo como mi igo en mi htc.
la llevo en el bolsillo y me indica adonde doblar.... Wink
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
hardan
VIP
VIP


Registrado: 24 May 2005
Mensajes: 1127
Ubicación: Pinto (Madrid)

 Mensaje Publicado: Sab 15/05/2010    Asunto:
Responder citando

Ya puestos he votado que ni loco quiero un iPad... a menos que me lo regalen, que uno no es tonto, jejejeje. Y además, aunque no la montara en el coche, que sería una burrada, ya me encargaría yo de darle buen uso.

Reconozco que el ponerle una pedazo de pantalla con un montón de aplicaciones viene de lujo, pero en casi todos los casos con un móvil que tenga GPS nos basta a muchos de nosotros.

Saludotes varios.
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
Pharizna
Staff
Staff


Registrado: 02 Sep 2003
Mensajes: 14111
Ubicación: En medio del transporte público madrileño

 Mensaje Publicado: Sab 15/05/2010    Asunto:
Responder citando

hardan escribió:
Por cierto Pha, si en vez de una TC1000 hubiera sido una TC1100 con un Centrino a 1,2 GHz lo mismo le hubieras dado más uso, con ese micro y memoria DDR en vez de SDR los programas van más ligeros.

Cuando me compré (bueno, compré para mi empresa) la Tablet era la primera que había en el mercado. Luego cuando me vine p'a los madriles mi sucesor en el puesto tuvo el gesto de "regalármela" ya que ni era corporativa ni veía ninguna aplicación para la misma en la empresa del pueblo.


hardan escribió:
Y vosotros, teneis algo en el coche o teniais una idea que se quedó en el tintero??

Buena memoria! En efecto, un amigo nuestro experto en DINs, etc había contactado con docenas de fabricantes de todas nacionalidades de estos "paratos" e incluso creo recordar que hasta un fabricante de coches le iba a deja uno para revisar su sistema... pero desde el pasado año no sabemos nada de él Sad Intentaremos ponernos en contacto con él para interesarnos por su salud no vaya a ser que le haya pasado nada, Dios no lo quiera Sad
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
felixgza
Saliendo del cascaron
Saliendo del cascaron


Registrado: 01 Nov 2003
Mensajes: 109
Ubicación: Mexico

 Mensaje Publicado: Sab 15/05/2010    Asunto:
Responder citando

A veces hablas de iPAQ y otras de iPAD, ¿de cual hablas?, no entiendo.

Ultima edición por felixgza el Lun 17/05/2010, editado 1 vez
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Pharizna
Staff
Staff


Registrado: 02 Sep 2003
Mensajes: 14111
Ubicación: En medio del transporte público madrileño

 Mensaje Publicado: Sab 15/05/2010    Asunto:
Responder citando

felixgza escribió:
A veces hablas de iPAQ y otras de iPAD, ¿de vual hablas?, no entiendo.

Han sido mucho años los que hemos tenido iPAQ... aunque ahora nos estamos refiriendo, como es lógico entender al hablar de Apple y del tamaño del cacharro... de la iPAD Wink
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Rubik2k
VIP
VIP


Registrado: 22 Mar 2009
Mensajes: 2740

 Mensaje Publicado: Lun 17/05/2010    Asunto:
Responder citando

En mi "pueblo" , sería una bonita forma de perder un iPad y conseguir una luna rota del coche...
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
kieroseno
Como en casa...
Como en casa...


Registrado: 28 Feb 2004
Mensajes: 392
Ubicación: BCN

 Mensaje Publicado: Dom 11/07/2010    Asunto:
Responder citando

Rubik2k escribió:
En mi "pueblo" , sería una bonita forma de perder un iPad y conseguir una luna rota del coche...


En tu pueblo y en el mio y en el de todos...

¿No habéis visto nunca a un tipo leyendo el periódico mientras conduce?... normalmente lo llevan doblado en 2 ó en 4 y cuando el semáforo cambia a verde suelen apartarlo un poco y mirarlo solo de reojo... pues lo mismo pero más modelno.

¡Multazo les metía! Evil or Very Mad
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   
Foros de discusión » MID, UMPC & Tablet PC » ¿Montaríais una iPAD en vuestro coche?
Publicar nuevo tema   Responder al tema Todas las horas son GMT + 1 Hora
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
   




http://www.pcdemano.com



Site Map

hit counter for myspace