FAQ Login
Buscar Perfil
Miembros Grupos de Usuarios
Entre para ver sus mensajes privados
Registrarse
Hoy revisamos el SmartQ V5 nuestro primer MID chino
Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente
Publicar nuevo tema   Responder al tema
Foros de discusión » Cacharritos multimedia (MP3, MP4, PMP, etc) » Hoy revisamos el SmartQ V5 nuestro primer MID chino
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
Rubik2k
VIP
VIP


Registrado: 22 Mar 2009
Mensajes: 2740

 Mensaje Publicado: Mie 17/02/2010    Asunto:
Responder citando

Hola a todos,

Buen enlace Pha! Cada día me dan más ganas de comprar uno para "cacharrear"...

Saludos

Rubik2k
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Pharizna
Staff
Staff


Registrado: 02 Sep 2003
Mensajes: 14111
Ubicación: En medio del transporte público madrileño

 Mensaje Publicado: Dom 07/03/2010    Asunto:
Responder citando

Pharizna escribió:
Sin embargo el firmware de Android parece más bien una fase alfa muy poco utilizable Sad

Ya os lo comentaba el pasado viernes: Me llevé mi SmartQ V5 en mi viaje relámpago en el AVE a Ptllano i/v para tener tiempo de ver algún vídeo (en Linux) y luego navegar por Internet en la estación del AVE aprovechando la <a href="http://en.smartdevices.com.cn/Support/Downloads/V5/Firmware/">nueva versión de Android</a>... con la que es un gusto jugar Smile

Así además de navegar por PcDeMaNo vía WiFi he conseguido acceder a los mapas de Google o ver fotos muy antiguas de una SD que había por ahí...

Incluso he conseguido "conectarme" vía BT al último GPS BT que tengo que revisar... aunque me parece que no hay intercambio de datos y sí únicamente "enlaza" por lo que no podré ubicarme en el mapa de Google Sad
<center>
<img src="http://www.pcdemano.com/pcdemano/2010/3/andro1.jpg">

<img src="http://www.pcdemano.com/pcdemano/2010/3/andro2.jpg">
</center>
Sin embargo sí he podido "enlazar" y usar un puerto serie mediante Linux por lo que sí podría utilizar los datos para ubicarme ... siempre que tuviese un soft de GPS que funcionase en este Ubuntu. ¿Conocéis alguno?

<center>
<img src="http://www.pcdemano.com/pcdemano/2010/3/andro3.jpg">

<img src="http://www.pcdemano.com/pcdemano/2010/3/andro4.jpg">
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
hardan
VIP
VIP


Registrado: 24 May 2005
Mensajes: 1127
Ubicación: Pinto (Madrid)

 Mensaje Publicado: Dom 07/03/2010    Asunto:
Responder citando

Bueno, parece que poco a poco va mejorando la experiencia con el V5, ojalá se pudiera implementar un puerto serie bluetooth en el WinCE 6 y en el Android, así sería posible utilizar bastantes programas para navegación y orientación.

Con respecto a Linux por el momento no hay ningún programa disponible, pero en breve eso cambiará. Va a salir una versión del navegador Sygic compatible con muchas plataformas (WinMo, Android, Symbian, IphoneOS y Linux). Esta versión se llama AURA y hay más información en su página oficial: http://www.sygic.com/aura/index.html

Estaría muy bien poder probar un navegador en Linux.

Saludotes varios.
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
Pharizna
Staff
Staff


Registrado: 02 Sep 2003
Mensajes: 14111
Ubicación: En medio del transporte público madrileño

 Mensaje Publicado: Dom 07/03/2010    Asunto:
Responder citando

hardan escribió:
Con respecto a Linux por el momento no hay ningún programa disponible, pero en breve eso cambiará. Va a salir una versión del navegador Sygic compatible con muchas plataformas (WinMo, Android, Symbian, IphoneOS y Linux). Esta versión se llama AURA y hay más información en su página oficial: http://www.sygic.com/aura/index.html

Estaría muy bien poder probar un navegador en Linux.

Saludotes varios.

Curiosamente "alguien" comentó en una <a href="http://www.pcdemano.com/modules.php?name=News&file=article&sid=15783">noticia</a> algo de AURA aunque al estar todavía tan verde no se había enterado del tema de una versión para Linux. Gracias por la observación y así poder pedirles también la versión para nuestro MID Wink
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Rubik2k
VIP
VIP


Registrado: 22 Mar 2009
Mensajes: 2740

 Mensaje Publicado: Lun 08/03/2010    Asunto:
Responder citando

Hola a todos,

Aquí tenéis lo que parece una copia del SmartQ V7: el HiVision PWS700FS (http://hvsco.com/ProductsView.asp?articleid=812), que en teoría debería costar unos 100 dólares y tener Android próximamente.

Saludos

Rubik2k
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Pharizna
Staff
Staff


Registrado: 02 Sep 2003
Mensajes: 14111
Ubicación: En medio del transporte público madrileño

 Mensaje Publicado: Lun 08/03/2010    Asunto:
Responder citando

Rubik2k escribió:
Aquí tenéis lo que parece una copia del SmartQ V7: el HiVision PWS700FS (http://hvsco.com/ProductsView.asp?articleid=812), que en teoría debería costar unos 100 dólares y<b> tener Android próximamente</b>.


Lo de Android... ¿lo dices como amenaza? Evil or Very Mad

Después de mis últimas pruebas y la <a href="http://www.pcdemano.com/modules.php?name=News&file=article&sid=15791">revisión</a> que han hecho otros por ahí fuera del Archos con Android me confirma que es un S.O. válido para los móviles... pero aún muy verde para MID, Tablet, etc... a pesar de que tan de moda está Twisted Evil
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Rubik2k
VIP
VIP


Registrado: 22 Mar 2009
Mensajes: 2740

 Mensaje Publicado: Mie 10/03/2010    Asunto:
Responder citando

Hola a todos,

Hombre, mejor tener varios sistemas operativos donde elegir, que sólo el "anticuado" WinCE 6.0... Razz

Espero que futuras versiones de Android no sean muy exigentes y se puedan instalar en el SmartQ V5.

Saludos

Rubik2k
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Pharizna
Staff
Staff


Registrado: 02 Sep 2003
Mensajes: 14111
Ubicación: En medio del transporte público madrileño

 Mensaje Publicado: Dom 28/03/2010    Asunto:
Responder citando

¡Novedades!

Desde la pasada semana está disponible desde la página del fabricante <a href="http://www.smartdevices.com.cn/Support/">nuevo firmware</a> para los Smart.

<a href="http://www.smartdevices.com.cn/support/download/V5/FirmWare/201003/19-899.html">V5 Linux V5.5</a>
<a href="http://www.smartdevices.com.cn/support/download/V7/FirmWare/201003/19-900.html">V7 Linux V5.5</a>
<a href="http://www.smartdevices.com.cn/support/download/SmartQ5/FirmWare/201003/17-894.html">SmartQ5 V5.5</a>

Desgraciadamente la bajada de los ficheros es muy, muy ...lentaaaaaaaaa Sad
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Pharizna
Staff
Staff


Registrado: 02 Sep 2003
Mensajes: 14111
Ubicación: En medio del transporte público madrileño

 Mensaje Publicado: Dom 28/03/2010    Asunto:
Responder citando

Pharizna escribió:

Desgraciadamente la bajada de los ficheros es muy, muy ...lentaaaaaaaaa Sad

Retiro lo dicho: La bajada no es muy lentaaaaaaaaaaaaaaa ya que es


lentísimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Sad

De hecho va a ser la primera vez que me baje un fichero "directamente" a través del NAS
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
hardan
VIP
VIP


Registrado: 24 May 2005
Mensajes: 1127
Ubicación: Pinto (Madrid)

 Mensaje Publicado: Dom 28/03/2010    Asunto:
Responder citando

Gracias por el enlace, así actualizaré el pequeñajo.

Por cierto, tampoco va tan lento, sólo me tardará 52 horas en bajar, así puedo empezar a actualizar el martes por la noche.

Saludotes varios.
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
Rubik2k
VIP
VIP


Registrado: 22 Mar 2009
Mensajes: 2740

 Mensaje Publicado: Mie 31/03/2010    Asunto:
Responder citando

Descripción de Software:

Nota:
* Este firmware es aplicable a V5 del firmware del sistema de Linux Ubuntu.
* Asegúrese de leer antes de la actualización de firmware "Cómo actualizar el firmware V5? "De acuerdo con los pasos.
* Descargar archivo necesidad de extraer la reutilización.

Cambios y nuevas características
* Actualizar a la última versión del lector de libro electrónico para aumentar la descarga en línea e-libro.
* MU350 y AC560, a fin de evitar problemas de compatibilidad, además de estos dos tipos de detección automática de apoyo a las tarjetas 3G. Por favor, use la primera opción de marcar manualmente la conexión 3G.

Rectificación
* Teclas de música fijo cuando el bloqueo no puede ser cerrado después de que el problema de iluminación de la pantalla.
* Revisado después de que el icono de la batería en el sueño ya no es actualizado.
* Se ha corregido en el reproductor de medios de reproducción de música en la edición de la breve pausa de vez en cuando.
* Fixed Media Player en los que no sea UTF-8 subtítulo archivo codificado cuestión ilegible.
Estado de la salida de vídeo * Reproductor de medios fijos no pueden ser abiertos con el problema de la tecla de menú.
* La modificación de determinados cuestión de vídeo por Internet resultados de la búsqueda ilegible.
* Fixed Media Player no puede modificar el subtítulo problemas de tamaño de fuente.
* Se ha corregido no puede utilizar Bluetooth para conectar una red de telefonía normal.
* Procesador de textos fijos (Abiword) fuente predeterminada en algunos casos el problema no se puede mostrar en chino.

Traducido por Google... Razz
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Paranosh
Recien nacido
Recien nacido


Registrado: 27 Nov 2003
Mensajes: 33

 Mensaje Publicado: Sab 17/04/2010    Asunto: Stack Ce 6.0
Responder citando

Alguien a encontrado un stack bluetooth compatible con el "chiquitin" y que no sea de pago?¿?¿
Otra cosa alguien sabe por que la version china del ce incluye dentro del panel de control una aplicacion que se llama virtualcom?, he buscado info pero no he sabido encontrar nada sobre este programa
Por cierto, la unidad que me llego la semana pasada de deal, en el frontal no pone lo del hd internet device, solo me pone el logo y SmartQ...estos chinos y el marketing.....
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Rubik2k
VIP
VIP


Registrado: 22 Mar 2009
Mensajes: 2740

 Mensaje Publicado: Sab 17/04/2010    Asunto:
Responder citando

Hola a todos,

Tengo el SmartQ V5 desde la semana pasada, y aunque no he podido profundizar mucho, la primera impresion ha sido bastante satisfactoria.

La sensibilidad de la pantalla táctil no es de lo mejorcito del mercado pero creo que ha sido una buena adquisición, e incluso me estoy pensando adquirir el V7.

Respecto al stack bluetooth, quizás Pha o Hardan puedan ayudarte...

Saludos

Rubik2k
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Paranosh
Recien nacido
Recien nacido


Registrado: 27 Nov 2003
Mensajes: 33

 Mensaje Publicado: Sab 17/04/2010    Asunto:
Responder citando

Gracias Rubik2k, mientras buscare a ver si encuentro fuentes para .net, coincido contigo con lo de la pantalla, aunque mejora mucho si cambias los tiempos en el doble click, a mi lo que no me gusta es la distro de linux, pensaba que iria un poco mas "alegre" el chiquitin, pero por lo demas es hackgueteable casi 100%
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Pharizna
Staff
Staff


Registrado: 02 Sep 2003
Mensajes: 14111
Ubicación: En medio del transporte público madrileño

 Mensaje Publicado: Sab 17/04/2010    Asunto:
Responder citando

Paranosh escribió:
Gracias Rubik2k, mientras buscare a ver si encuentro fuentes para .net, coincido contigo con lo de la pantalla, aunque mejora mucho si cambias los tiempos en el doble click, a mi lo que no me gusta es la distro de linux, pensaba que iria un poco mas "alegre" el chiquitin, pero por lo demas es hackgueteable casi 100%

Espero que COMPARTAIS con el resto del Foro vuestro avances en la "mejora / hackeo" del chiquitín Wink
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Mostrar mensajes de anteriores:   
Foros de discusión » Cacharritos multimedia (MP3, MP4, PMP, etc) » Hoy revisamos el SmartQ V5 nuestro primer MID chino
Publicar nuevo tema   Responder al tema Todas las horas son GMT + 1 Hora
Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente
Página 3 de 6

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
   




http://www.pcdemano.com



Site Map

hit counter for myspace