FAQ Login
Buscar Perfil
Miembros Grupos de Usuarios
Entre para ver sus mensajes privados
Registrarse
Problema PCI o buscando una excusa para cambiar de PC
Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4  Siguiente
Publicar nuevo tema   Responder al tema
Foros de discusión » Otros » Problema PCI o buscando una excusa para cambiar de PC
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
Rubik2k
VIP
VIP


Registrado: 22 Mar 2009
Mensajes: 2799

 Mensaje Publicado: Mie 28/10/2009    Asunto:
Responder citando

je je je... Si te sobran 1000 euros podrías pensar en un iMac de los nuevos... Razz
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
trust_bcn
Saliendo del cascaron
Saliendo del cascaron


Registrado: 06 Dic 2005
Mensajes: 110

 Mensaje Publicado: Jue 29/10/2009    Asunto:
Responder citando

Rubik2k escribió:
Hola a todos,

Me parece una estupenda opción. Medion suele utilizar componentes de primera línea y suele dar muy buenos resultados. Como dice hardan, es obligatorio usar Windows 7 de 64bits para este "bicho".

Saludos

Rubik2k


Ostras!!!!

Siempre había pensado que Medion no era una buena opción porque lo asociaba a un producto de oferta del MM, pero es bueno saberlo para cuando tenga que renovar el mío; ya que yo tampoco lo uso para juegos. Más que nada office, navegar, bajar alguna que otra cosilla.

Un saludo.
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
sirocco
Amigo
Amigo


Registrado: 01 Ene 2005
Mensajes: 187
Ubicación: Gran Canaria

 Mensaje Publicado: Jue 29/10/2009    Asunto:
Responder citando

Rubik2k escribió:
je je je... Si te sobran 1000 euros podrías pensar en un iMac de los nuevos... Razz


Yo tengo un "blanquito" de hace 4 años, y todavía me tengo que poner el babero cada vez que lo uso.
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
alifatico
VIP
VIP


Registrado: 19 Feb 2005
Mensajes: 625
Ubicación: Córdoba

 Mensaje Publicado: Jue 29/10/2009    Asunto:
Responder citando

Y yo un PPC de 12 pulgadas en aluminio del año 2004 (regalado) que uso a diario con Leopard, es otra cosa.

Saludos cordiales.
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email
Rubik2k
VIP
VIP


Registrado: 22 Mar 2009
Mensajes: 2799

 Mensaje Publicado: Jue 29/10/2009    Asunto:
Responder citando

alifatico escribió:
Y yo un PPC de 12 pulgadas en aluminio del año 2004 (regalado) que uso a diario con Leopard, es otra cosa.

Saludos cordiales.


El mío lo enterrarán conmigo... Razz
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
hardan
VIP
VIP


Registrado: 24 May 2005
Mensajes: 1127
Ubicación: Pinto (Madrid)

 Mensaje Publicado: Jue 29/10/2009    Asunto:
Responder citando

Pues si tan bueno es como que habrá que probarlo. A ver si convenzo a un amigo que es editor de video profesional y tiene un Mac Pro de doble Xeon, un Imac, un Power Mac y un par de portátiles Apple para que me regale alguno, jejeje.

En serio, para el uso que le doy a un ordenador le sacaría más partido a Windows e incluso a Linux, los Mac son buenos y bonitos, pero caros y en mi caso poco útiles.

Y volviendo al tema, Pha, la elección es tuya, todo depende de lo que quieras. Puedes elegir un equipo con las piezas a tu gusto, bastante equilibrado en todos los aspectos, con componentes de primeras marcas pero "sólo" con 4 gigas de RAM y sin licencia de Windows 7. Y en el otro lado tienes un equipo listo para funcionar con su Windows 7 y 8 gigas, pero la gráfica es peor y no sé qué componentes tendrá, aparte de que la refrigeración de serie de los equipos así no es muy alla (lo he visto en un HP Core2Quad y otros equipos así.

Saludotes varios.
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
Pharizna
Staff
Staff


Registrado: 02 Sep 2003
Mensajes: 14293
Ubicación: En medio del transporte público madrileño

 Mensaje Publicado: Jue 29/10/2009    Asunto:
Responder citando

hardan escribió:
Y volviendo al tema, Pha, la elección es tuya, todo depende de lo que quieras. Puedes elegir un equipo con las piezas a tu gusto, bastante equilibrado en todos los aspectos, con componentes de primeras marcas pero "sólo" con 4 gigas de RAM y sin licencia de Windows 7. Y en el otro lado tienes un equipo listo para funcionar con su Windows 7 y 8 gigas, pero la gráfica es peor y no sé qué componentes tendrá, aparte de que la refrigeración de serie de los equipos así no es muy alla (lo he visto en un HP Core2Quad y otros equipos así.

Tranquilo... que tu opción sigue por delante entre otras cosas porque me fío de tí... además de que mirando por la red he visto que incluso en USA montan la pareja tarjeta gráfica-procesador que tú has recomendado Smile
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
hardan
VIP
VIP


Registrado: 24 May 2005
Mensajes: 1127
Ubicación: Pinto (Madrid)

 Mensaje Publicado: Jue 29/10/2009    Asunto:
Responder citando

No tengas problema, yo simplemente he hecho una recomendación, no tiene por qué ser la elegida ni la que más gusta, pues cada uno tiene sus gustos y su criterio. Simplemente puse eso porque quería exponer los pros y los contras de cada equipo y en conseguencia elija el futuro comprador lo que más guste y/o convenza.

Además, me lo estoy pasando bomba viendo las opinones de cada uno, dando vidilla al tema.

Saludotes varios.
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
Pharizna
Staff
Staff


Registrado: 02 Sep 2003
Mensajes: 14293
Ubicación: En medio del transporte público madrileño

 Mensaje Publicado: Vie 30/10/2009    Asunto:
Responder citando

hardan escribió:
Además, me lo estoy pasando bomba viendo las opinones de cada uno, dando vidilla al tema.

Está claro que lo mejor para "despertar" al personal es meterse con Ubuntu o con PALM.. y así la gente se anima y participa Twisted Evil

¡Qué pena que los humanos seamos tan predecibles! Wink
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
trust_bcn
Saliendo del cascaron
Saliendo del cascaron


Registrado: 06 Dic 2005
Mensajes: 110

 Mensaje Publicado: Vie 30/10/2009    Asunto:
Responder citando

Pharizna escribió:

Está claro que lo mejor para "despertar" al personal es meterse con Ubuntu o con PALM.. y así la gente se anima y participa Twisted Evil

Risa Risa Risa Risa

Un saludo.
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
trust_bcn
Saliendo del cascaron
Saliendo del cascaron


Registrado: 06 Dic 2005
Mensajes: 110

 Mensaje Publicado: Jue 10/12/2009    Asunto:
Responder citando

Buenas noches Pharizna,

al final qué has hecho y que te has comprado?

Es que he estado mirando alguna cosa parecida pero no sé si tirar por un i5-750 por 700€ o un Q8400 por 600...

Un saludo.
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Pharizna
Staff
Staff


Registrado: 02 Sep 2003
Mensajes: 14293
Ubicación: En medio del transporte público madrileño

 Mensaje Publicado: Jue 10/12/2009    Asunto:
Responder citando

trust_bcn escribió:
Buenas noches Pharizna,

al final qué has hecho y que te has comprado?

Es que he estado mirando alguna cosa parecida pero no sé si tirar por un i5-750 por 700€ o un Q8400 por 600...

Un saludo.

Al final he seguido el sabio consejo del amigo Hardan que es un experto en estos temas y me he comprado el i5-750 por 700 EUR y tan contento que estoy!
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Pharizna
Staff
Staff


Registrado: 02 Sep 2003
Mensajes: 14293
Ubicación: En medio del transporte público madrileño

 Mensaje Publicado: Vie 26/03/2010    Asunto:
Responder citando

Pharizna escribió:
trust_bcn escribió:
Buenas noches Pharizna,

al final qué has hecho y que te has comprado?

Es que he estado mirando alguna cosa parecida pero no sé si tirar por un i5-750 por 700€ o un Q8400 por 600...

Un saludo.

Al final he seguido el sabio consejo del amigo Hardan que es un experto en estos temas y me he comprado el i5-750 por 700 EUR y tan contento que estoy!

Me permito retomar este hilo para pedir de nuevo consejo a nuestro experto en temas de hardware... y en lo que haga falta...

Como ya comenté finalmente me compré el equipo siguiendo su configuración que incluía entre otras cosas un kit de memoria:

Módulos de memoria DDR3-1333
Corsair Kit DIMM 4 GB DDR3-1333
4096 MB, CL9 9-9-24, 2, PC3 10600 1 84,90 €

¿Qué tal le sentaría al sistema si ahora le incluyese otro kit 4GB DDR3 pero trabajando a 1600 en lugar de 1333? ¿Podría mantener los dos kit y llegar a los 8 GB ... aunque trabajando todas "sólo" a 1333 ó no podría tener bancos de memoria "Intentando" trabajar a dos velocidades? Los períodos de latencia de los dos kits son idénticos diferenciándose únicamente en la frecuencia a la que trabajan Wink

Siempre tengo la opción de probar... pero si alguien se atreve a vaticinar lo que puede pasar ... se lo agradecería Twisted Evil
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
hardan
VIP
VIP


Registrado: 24 May 2005
Mensajes: 1127
Ubicación: Pinto (Madrid)

 Mensaje Publicado: Vie 26/03/2010    Asunto:
Responder citando

En teoría no debería darte problemas siempre que las velocidades de trabajo y las latencias sean iguales, ya que aunque no suelen ser determinantes sí podrían desestabilizar el equipo si varían entre kits, aunque no suele ser lo normal si tienes los módulos emparejados.

En mi caso me busqué las vueltas para poder encontrar otras memorias idénticas a las que ya tenía, pero era por cuestión de cabezonería, ya que quería las mismas memorias en todos las ranuras.

Saludotes varios.
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
Pharizna
Staff
Staff


Registrado: 02 Sep 2003
Mensajes: 14293
Ubicación: En medio del transporte público madrileño

 Mensaje Publicado: Vie 26/03/2010    Asunto:
Responder citando

hardan escribió:
En teoría no debería darte problemas siempre que las velocidades de trabajo y las latencias sean iguales, ya que aunque no suelen ser determinantes sí podrían desestabilizar el equipo si varían entre kits, aunque no suele ser lo normal si tienes los módulos emparejados.

El "problema" viene justo en que un kit trabaja a 1333 y el otro a 1600 por lo que evidentemente las velocidades de trabajo no son las mismas. La pregunta viene si el hecho de ser 1600 "viene" a decir máxima velocidad de trabajo y se podrían hacer funcionar a menor velocidad...

La verdad es que no necesito ampliar de memoria y "por supuesto" no voy a comprar otro kit: Realmente se trata de un producto a revisar pero si además me sirve para duplicar la RAM de mi PC perfecto... sino veo que me "sobra" el viejo kit lento de 1333 Smile
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
Mostrar mensajes de anteriores:   
Foros de discusión » Otros » Problema PCI o buscando una excusa para cambiar de PC
Publicar nuevo tema   Responder al tema Todas las horas son GMT + 1 Hora
Ir a página Anterior  1, 2, 3, 4  Siguiente
Página 3 de 4

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
   




http://www.pcdemano.com



Site Map

hit counter for myspace