FAQ Login
Buscar Perfil
Miembros Grupos de Usuarios
Entre para ver sus mensajes privados
Registrarse
Problemón con la Qtek S200
Publicar nuevo tema   Responder al tema
Foros de discusión » Hardware PocketPC » Problemón con la Qtek S200
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
caraveliko
Recien nacido
Recien nacido


Registrado: 07 Dic 2008
Mensajes: 3

 Mensaje Publicado: Dom 07/12/2008    Asunto: Problemón con la Qtek S200
Responder citando

He hecho de todo pero no logro conseguir que en pantalla no deje de salir el dialer por más que lo cierre. La tecla "llamar" funciona perfectamente cuando la presiono, y a veces tambien escribe letras. He hecho Hard Reset, cambiado de rom, limpieza de antivirus pero no consigo que deje de salir una y otra vez el dialer como si presionase ininterrumpidamente la tecla "llamar".

Si alguien sabe solucionarlo se lo agradeceria.
Saludos
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
felixgza
Saliendo del cascaron
Saliendo del cascaron


Registrado: 01 Nov 2003
Mensajes: 110
Ubicación: Mexico

 Mensaje Publicado: Dom 07/12/2008    Asunto:
Responder citando

Creo que tiene una basura debajo de la tecla llamar.
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Miguel Angel MG
VIP
VIP


Registrado: 27 Ago 2006
Mensajes: 1229
Ubicación: Calvià (I. Baleares)

 Mensaje Publicado: Dom 07/12/2008    Asunto:
Responder citando

Diciendolo asi, parece que dices que lo que hay debajo de la tecla (la propia PDA) es una basura de PDA!!! Smile

Dile que puede que el boton de llamada este sucio por dentro/debajo o que simplemente la almohadilla o el clip que hace que vuelva a su posicion este atascado/roto, por lo que el boton se queda pulsado continuamente.

Seria bueno desmontarla, limpiarla con aire comprimido o una brochita y aspirador pequeño y asi quitarle todo el polvo que pudiera tener, si aun asi sigue fallando, comprueba el teclado, que seguramente este cascado y compra uno nuevo (o incluso una carcasa nueva) y ponselo.

Hay lugares en los que los tienen muy baratitos, pero ahora aqui no tengo enlace alguno... A ver si el martes me acuerdo de mirarte un par de enlaces.
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
caraveliko
Recien nacido
Recien nacido


Registrado: 07 Dic 2008
Mensajes: 3

 Mensaje Publicado: Dom 07/12/2008    Asunto:
Responder citando

Si, es posible que desmontándola y con aire comprimido se arregle, de hecho es lo primero que voy a hacer el martes, dado que en mi curro está todo lo que necesito. Pero estoy un poco "mosca" porque no solo comete el error con la tecla de llamar sino escribiendo por si solo caracteres. Y la Qtek s200 no tiene teclado físico.
Curiosamente si dejo la tecla de llamada pulsada deja de tener anomalías.
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Miguel Angel MG
VIP
VIP


Registrado: 27 Ago 2006
Mensajes: 1229
Ubicación: Calvià (I. Baleares)

 Mensaje Publicado: Dom 07/12/2008    Asunto:
Responder citando

prueba a recalibrar la pantalla, quizas sea el Tactil lo que tienes chungo... y ante l aimposibilidad por software, quizas, de poder pulsar 2 teclas simultaneamente, se "bloquea" esa anomalia hasta que sueltas el boton (como cuando pulsas 3 o mas teclas del teclado del PC y la placa base pita y no escribe nada)
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Visitar sitio web del autor
hardan
VIP
VIP


Registrado: 24 May 2005
Mensajes: 1127
Ubicación: Pinto (Madrid)

 Mensaje Publicado: Dom 07/12/2008    Asunto:
Responder citando

Tambien puede ser que tengas suciedad bajo la carcasa presionando la pantalla táctil en la zona de la pantalla donde pone "teléfono" y por eso te salgan los fallos.

Yo te recomendaría que dejaras limpia toda la zona de alrededor de la pantalla, quitar el protector de pantalla si tienes uno puesto y volver a montar todo. Si despues de eso sigue fallando me daría por pensar que tienes mal el táctil.

Saludotes varios.
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
hardan
VIP
VIP


Registrado: 24 May 2005
Mensajes: 1127
Ubicación: Pinto (Madrid)

 Mensaje Publicado: Lun 08/12/2008    Asunto:
Responder citando

Antes de cualquier cosa si lo tienes instalado prueba a quitar el protector de pantalla, a veces ese plastiquito acaba presionando demasiado si no está bien puesto o si se le ha suedado suciedad entre él y la carcasa.

Si no tienes puesto ningún protector o si te sigue dando problemas entonces te tocará desmontar y limpiar muy bien el borde de la carcasa donde de apoyan la pantalla y el sensor táctil, pues me suena a que es un fallo de ese tipo en la zona inferior izquierda de la pantalla.

Saludotes varios.
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
caraveliko
Recien nacido
Recien nacido


Registrado: 07 Dic 2008
Mensajes: 3

 Mensaje Publicado: Lun 08/12/2008    Asunto:
Responder citando

Quería agradeceros a todos la ayuda prestada y bien rápida que ha sido, en otro foro dedicado tambien a nuestros gadgets favoritos cual me ahorro nombrar (más que nada por simple ética) ni me han contestado.

Curiosamente hace un rato dejó de hacerme eso. Si veo que vuelve a ocurrir la desmonto y le meto un buen chute de aire comprimido por todos lados, especialmente a la pantalla.
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   
Foros de discusión » Hardware PocketPC » Problemón con la Qtek S200
Publicar nuevo tema   Responder al tema Todas las horas son GMT + 1 Hora
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
   




http://www.pcdemano.com



Site Map

hit counter for myspace