FAQ Login
Buscar Perfil
Miembros Grupos de Usuarios
Entre para ver sus mensajes privados
Registrarse
Ampliar mi memoria RAM
Publicar nuevo tema   Responder al tema
Foros de discusión » Ocio y Juegos » Ampliar mi memoria RAM
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
roky
Recien nacido
Recien nacido


Registrado: 07 Sep 2007
Mensajes: 10

 Mensaje Publicado: Dom 25/11/2007    Asunto: Ampliar mi memoria RAM
Responder citando

Hola,llevo muchisimo tiempo con mi hp ipaq rx1950 y siempre me a funcionado perfectamente.El problema es que siempre he tenido el problema de la memoria RAM,?¿?porque?¿ porque la pda viene con 32 MB de memoria ram pero desde la primera vez que la encendi solo tengo 11MB,porque vienen muchos programas instalados por defecto ahi.Tengo una SD de 2 GB y no meto absolutamente nada en la memoria,solo que por defecto venia el MSN,el WORD,los jueguitos cacas y muchas cosas que por mi quitaria como el power point y too eso q lo unico que hacve es ocuparme espacio.
La duda es..alguien sabe ómo y con que programa puedo borrar los programas que vienen por defecto o pasarlos a la SD??? Me basta con conseguir al menos 16MB....Espero que puedan/quieran ayudarme Laughing Salu2 Arrow
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
felixgza
Saliendo del cascaron
Saliendo del cascaron


Registrado: 01 Nov 2003
Mensajes: 113
Ubicación: Mexico

 Mensaje Publicado: Dom 25/11/2007    Asunto:
Responder citando

Los programas que vienen preinstalados no se pueden quitar salvo modificando el ROM (no para novatos).
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
roky
Recien nacido
Recien nacido


Registrado: 07 Sep 2007
Mensajes: 10

 Mensaje Publicado: Jue 29/11/2007    Asunto:
Responder citando

Hola,gracias por la informacion, pero creo que el otro dia vi algo de que con el Memmaid se podian mover los archivos RAM a la SD,la cosa es que es un royo de programa...?¿?Intrucciones?¿.En ultimo caso me gustaria saber si se puede implantar memoria llevandola a una tienda o algo,solo por saber.Salu2 y Gracias Rolling Eyes
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
tolgalen
VIP
VIP


Registrado: 18 Jun 2005
Mensajes: 5349

 Mensaje Publicado: Jue 29/11/2007    Asunto:
Responder citando

El memmaid pasa las dll instaladas por el software que instales de RAM a otro lugar que le indiques. Es tan facil de usar como marcar la dll a mover y escoger la ubicación donde se guardan.

Ninguna tienda te amplia ram, para hacer eso necesitarias chips de memoria que sean compatibles y equipos de soldadura muy caros. Vamos, directamente te puedes ir olvidando.
 Volver arriba »
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   
Foros de discusión » Ocio y Juegos » Ampliar mi memoria RAM
Publicar nuevo tema   Responder al tema Todas las horas son GMT + 1 Hora
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
   




http://www.pcdemano.com



Site Map

hit counter for myspace